ЖК Эльмаш. Банных Светлана работает сейчас в кабинете15?

Здравствуйте! Нужно идти в ЖК вставать на учет, но вот интересно: раньше на моем участке работала очень хороший гинеколог-Банных Светлана Анатольевна, Работает ли она сейчас там или нет не могу знать. Кто что знает про участок вроде 14 (кабинет раньше был 15) подскажите.

Банных, к сожалению, больше не работает в нашей эльмашевской ЖК, ушла работать в диагностику на уралмаш :( сама в расстройстве, вторую беременность хотела бы у нее опять вести вместо нее сейчас какая-то тетенька-пенсионерка, мне вообще не понравилась, все быстро-быстро, никакого внимания....Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 15:41

вместо неё Крутикова. я бы не сказала, что быстро-быстро. по крайней мере, беременным она минимум 20 минут каждой уделяет, из-за чего подолгу в очереди и сидим, но зато она очень внимательная

maybe38
Банных, к сожалению, больше не работает в нашей эльмашевской ЖК, ушла работать в диагностику на уралмаш

Это точно? То есть она принимает там также беременных по участкам? Просто есть возможность там ( диагностике) встать на учет.

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 19:34Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 19:34

Да, там теперь Крутикова, ничего не могу сказать, я с первой Б к ней пришла, но даже какие витамины пить не сказали, вообще ничего не сказали, придти только тогда то туда-то, сдать кровь и пр. Про меня и мое будущее чадо (у меня не кому подсказывать например) ни слова.

А мне сказали, что Банных С.А. перешла в Шанс, и сейчас там работает. В ЖК делает только узи.

АЛЕНОК
А мне сказали, что Банных С.А. перешла в Шанс, и сейчас там работает. В ЖК делает только узи.

не знаю, мне так тетеньки из регистратуры сказали :) может путают чего....а в ЖК она теперь только УЗИ делает

Банных С.А. Работает в Шансе на Шефской, это точно, на днях была у нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы