Может ли разойтись шов через 5(пять!!!!) лет после родов?

Блиииииииииин! Обнаружила седня такуююююю фигню......... в месте, где меня разрезали во время родов, просто висит кусок половой губы :( :( :( :( Раньше не замечала, все нормально было.
Это шов так разошелся? Реально так отдельно висит 1,5-2см длиной, как будто ножницами отстригли. Крови нет, не больно. Но такое зрелищееееееееее (где тут рыдающий сайлик)..........

Что с этм делать? Идти снова зашивать? как мужу показываться?

инересно
где тут рыдающий сайлик

третий ряд, второй справа

гнуслик
третий ряд, второй справа

спасибо, помогли

нашла

инересно
Что с этм делать? Идти снова зашивать?

ну вы же понимаете, что у вас два варианта: идти к врачу и что-то с этим делать или ничего не делать, но как тогда

инересно
мужу показываться?

может, это и не из-за шва? я бы уже к врачу записывалась, страшно же, потому что непонятно, что это такое

Сходите к врачу, а то так можно все губы искусать и волосы оторвать от волнения, сейчас полно гинекологов, как платных, так и бесплатных.

Может это просто кондилома ( к врачу и лечить, а то очень не красиво выглядеть будет), зрелище еще то......

я у врача была недавно, еще и месяца не прошло, тогда я ничего не замечала, врач тоже ничего не заметил, мазок брал, потом свечки назначил для нормализации микрофлоры (а то лейкоциты были повшенные)
придется внова бежааааааааааааать

так то эпизиотомию в месте где половые губы не делают-надрезают только участок натянувшейся ткани, явно что то другое у вас там "болтается"
хм и никто не спросит, вы мужу то нафига там все показываете? он гинеколог у вас? :hihiks: скажет чтоль?

Блондинка
вы мужу то нафига там все показываете?

а ему во время ПА глазки завязывать и руки за спиной, чтобы не нащупал?

Блондинка
так то эпизиотомию в месте где половые губы не делают-надрезают только участок натянувшейся ткани,

я в терминологии не сильна, но имеено в том месте меня и шили после родов(+еще и разрывы были), и заживало все фигово, потому что еще и на лидокаин оказалась аллергия, которым меня обезболили

Блондинка
вы мужу то нафига там все показываете?

я тока седня заметила, еще не "показывала"

я это
ему во время ПА глазки завязывать и руки за спиной, чтобы не нащупал?

а мож он уже давно заметил, но не сказал ничего :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 12:46

инересно
+еще и разрывы были

у меня тоже разрывы были
по малой половой губе на 2 части, сшить не смогли - так и осталось. Гинеколог сказала, что только пластика поможет.
Сходите ко врачу
На пластику я пока не пойду - еще детей планирую, муж в курсе, что у меня там стало "не так" - никому не мешает это

я это
а ему во время ПА глазки завязывать и руки за спиной, чтобы не нащупал?

как вариант! ему точно понравится, проверенно ;)
Да, девоньки, прекратите уже зацикливаться на том у кого что и где болтается, идеальных людей просто не существует. Тем более, после рождения крохи. Лучше сконцентрируйтесь на ощущениях. Тем более, все виды пластики очень дорогостоящи. Вот у меня , к примеру, 3 детей, 2 роды-КС, первй ребенок у меня только мужнин-я его с 3 мес возраста воспитываю, поэтому я ему мама, короче, после второго ребенка-то есть после первого для меня очень сильные растяжки появились внизу живота, хотела пластики тоже сделать-средства позволяют, потом прикинула, ага, еще хочу детей, нафига под нож ложиться , не пошла, сейчас еще сына родила, растяжек больше не стало да и те как то уменьшились со временем, теперь хотела сделать- у меня еще фигура хорошая, а теперь открытый купальник трудно одеть, опять думаю, блин кесарево то страшно, а тут ради чего собственно? Муж видел, не испугался, любит меня, и как женщину и как мать детей своих. Чего жизнью то рисковать? ради чего? Ведь операция- это в любом случае риск! И идти на нее нужно в самых крайних случаях.
Я к чему, автор, если то,что "болтается" не является опасным для здоровья- пусть себе болтается!

Блондинка
как вариант! ему точно понравится, проверенно

один-два раза понравится... Но всю жизнь так тр...ться, чтобы не увидел - это бред ;)

Блондинка
Я к чему, автор, если то,что "болтается" не является опасным для здоровья- пусть себе болтается!

+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы