Вопрос про академический

Всем привет! Те, кто живут и прописаны в академическом - ходит ли медсестра к младенцам? и как вообще дело обстоит с поликлиникой ? Читала что все относятся к поликлинике на Онуфриева, а что на счет приемов детишек в первый год жизни? там же надо постоянно и к педиатру ходить. Подскажите, кто живет там и как справлялся.

Академический относиться к Онуфриева. хоть в каком районе мед сестра ходит до 1 мес на дом, потом на прием в пол-ку, обход специалистов

кстати на Онуфриева хороший ремонт сделали в пол-ке, все чисто и культурно :) тоже предстоит туда скоро ходить

А до поликлиники туда только на машине доехать? Пешком можно дойти? или там только трасса и лес

на счет транспорта не скажу

Sergeevna13

можно доехать на чем-нибудь, что ходит у вас до конечно Громова и оттуда квартал пешком. Или до Ясной - оттуда пешком. С Академа пешком - я бы и летом в хорошую погоду не поперлась - далековато

madamYula
кстати на Онуфриева хороший ремонт сделали в пол-ке, все чисто и культурно

ага,и врачей там нет приличный. но даа, все прилично

madamYula
Академический относиться к Онуфриева

смотря в какой части Академа вы живете так то.

Подскажите, пожалуйста, а к как узнать к какой поликлинике мы будем
относиться если мы живем в академическом районе на той половине,
которая относится к ВИЗу?

ksenn

Скорее всего Вашей поликлиникой будет №1, та, что на Заводской 32/1

ksenn

А молочная кухня на Викулова 44/2

Молочную кухню убирают. Сказали, что наша чсть тоже будет получать в Кировском во втором квартале. Поликлиника детская на Ухтоминской - это Широкая речка. Доктор хороший, но он не наш - у нас нет своего доктора, так что, к нам ходит Баранов -он с другого участка. но живет в наших домах. Хороший дядька для тех, кто не паникует и не сторонник залечивания ребенка. Ко всему учит относиться проще. В больницу больного ребенка не таскает - сам прибегает на дом. у меня 8 марта дочка заболела старшая - ангина. Позвонили ему уже в 7 часов вечера - прибежал сразу. Вчера тоже прибегал уже.

NataMS
Поликлиника детская на Ухтоминской - это Широкая речка

Это хде такая!? Если улица Ухтомская - то это не Широкая речка и там вроде нет детской поликлиники, на Широкой речке есть поликлиника на Удельной. Уточните, я чего-то ничего не поняла %) Какой точный адрес?

Ой, простите. на Удельной, конечно

О, теперь поняла))) А вы там были? Как вообще поликлиника? (предстоит туда ходить). Когда будет точная инфа по молочке? У кого можно уточнить? В УК?

Stella
О, теперь поняла))) А вы там были? Как вообще поликлиника? (предстоит туда ходить). Когда будет точная инфа по молочке? У кого можно уточнить? В УК?

где были? Вы в каком квартале то все таки живете? Если в 5-м - то я Вам все распишу сейчас. Если во втором - то я не знаю про него ничего.

NataMS
где были?

В поликлинике на Удельной))
Я не автор, просто решила тоже разузнать, потому что вот-вот родимся мы со дня на день)) У меня квартал 5-ый, район Верх-Исетский, расписывайте))

Наблюдаемся на Удельной.
5 квартал.
Да врач ходил на патронаж. Баранов ходит. Милый дядька.

Stella
расписывайте))

очередищааааааааааааааааа
а так там небольшое здание, чистенько,гардероба нет,есть вешалки Все в коридоре.
надо записываться, но все равно очередь, потому что приходят и без записи и не только маленькие. а так дни здорового ребенка вт и чт. С 8: 3
до 11 ( но факту принимаю до последнего клиента.
Врача постоянного на участке нет
вот телефоны регистратуры.
Тел: 357-00-38
Тел: 204-76-76
специалистов надо будет проходить в любой поликлинике ВИЗа, куда сможете записаться. мы на Опалихинскую и Нагорную ездим.

Лампа

Жееесть %) Спасибо за информацию))
А у нас нельзя "по желанию" прикрепиться к другой детской поликлинике, как, например, с ЖК!? Было бы здорово наблюдаться на Опалихинской, например. Мне там нравится))

Ну к вам придет доктор сам. Медсестры у нас нет на участке. Он будет ходить первый месяц каждую неделю. Потом на прием в месяц уже в поликлинику. Там нужно записываться на время ( ну вам доктор скажет). Прихоидте по времени, ждать не нужно. заходить тоже по времени - очень удобно. специалистов на удельной нет, только невролог. к специалистам в другие поликлиники нужно будет ходить. Баранов сам направления дает, вроде. Мы наблюдаемся еще в УГМК ,всех специалистов там проходили. Но вот как то к окулисту записывались в поликлинику на Заводской. Записались через интернет - принимают спокойно. Так вроде еще на Московской и на Опалихинской - тоже поликлиники нашей больницы.

Лампа

NataMS

У вас такие разные отзывы об одной поликлинике :D Спасибо. Все понятно. Будем испытывать все на себе :)

да нет , вроде не противоречим друг другу. Мы просто всегда записываемся, приходим к своему времени. Никого без записи впереди себя не пускаем ))

NataMS
Никого без записи впереди себя не пускаем ))

ну это боем надо стоять.
Я так не могу.
мы просто приезжаем в 8:30. Даже если записаны на 10, как раз через часик заходим

Мы приехали со вторчермета , там с ребенком можно было просидеть 2-3 часа спокойно. здесь максимум 30 минут. Так что, мне это кошмаром не кажется ))

Лампа
ну это боем надо стоять.

а Баранов не вызывает? у нас все время получалось, что он нас сам вызывал по нашему времени. Мы просто заглядывали к нему сразу, как приходили. И он нас вызывал потом

Stella
А у нас нельзя "по желанию" прикрепиться к другой детской поликлинике

можно. Но на вызовы врач ходить не будет. Точнее будет ходить тот который на Удельной.
если вы не планируете вызывать то можно и на Онуфриева.
У меня старший в поликлинике на Заводской .

NataMS

Лампа

Уфф...Ну, я думаю, мы попробуем, посмотрим, как оно, сможем мы биться или нет и, если что решим, как нам быть дальше тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы