Суслова Н. Б. Диагностика, Уралмаш.

Всем привет!
Не так давно узнала о долгожданной беременности (сейчас 8 недель), живу напротив Диагностики. Пошла вставать на учёт, записали аж на 28 марта. К Сусловой Наталье Борисовне.
Кто у неё наблюдался или наблюдается, хочу узнать отзывы, как о специалисте и как о человеке в общем. Всем спасибо за ответы.
PS. через поиск отзывы 2005-2009 года, хотелось бы свежих отзывов. Может она "добрее" стала, а то начиталась...холодная, чёрствая,.... %)

нет не стала. черствая, равнодушная, и акушерка у нее еще та хабалка.

Она не холодная и не черствая. Просто не болтает лишнего.Делает свое дело, время зазря не тратит. Задашь вопрос , она ответит. Я ее сначала тоже побаивалась, а потом поняла, нормальная она тетка. Мне понравилась. Если что то ее не устраивало, отправляла обследоваться по сто раз. Ну и дисциплину она любит. Разве это плохо? ;)

наблюдалась в 2011 году, нормальная она, строговата, но это я считаю нормально, и чем больше срок беременности тем лучше она к тебе относится, принимает всегда по времени, не сидишь в очереди, акушерка у нее Лена вроде? тоже ни чего такого не заметила ;)

наталья борисовна. имею несчастье знать ее аж с 1996 году. она старожил уралмашевской консультации. мне по барабану ее личные качества. но на работу ей срать глубоко.

Je charme tout
ей срать глубоко. на нас

С первой берменностью у нее наблюдалась и со второй тоже к ней пойду.Подруга тоже с двумя беременностями у нее наблюдалась. Все довольны. :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 00:29

Je charme tout
имею несчастье знать ее аж с 1996 году.

а можно поподробнее с этого места ,в чем собственно несчастье?

Je charme tout
но на работу ей срать глубоко.

откуда такая уверенность ,в чем выражается сие отношение к работе?

хороший впач

Запишитесь к Балабановой - она и врач и узист супер!

Если вас отправили к Сусловой, значит, были на то причины. Обычные, не осложненные беременности она не ведет. Я в свое время тоже просилась к Балабановой, но мне сказали, что "проблемных" ведет только Суслова. Я не знаю, чем так не довольны многие, но меня устраивало - отсутствие очередей, направление на анализы - бесплатно, включая TORCH, она сама всегда на Флотскую записывала, мне только время и дату сообщала, сама Доплер делала. Всегда четко и по делу.

Я наблюдалась у неё в прошлом году с января по октябрь, беременность у меня была обычная, без осложнений, просто к ней в регистратуре записали, как человек, она, конечно, на "любителя", на меня она действовала, как удав на кролика, вот, честное слово, я ее боялась , характеры несовместимые, едкая и колкая на язычок, кого-то это может обидеть, меня - нет, я не собиралась записывать врача в подружки, как врач понравилась, всё четко и по делу, никогда не было очередей, мне понравилось, что, если у неё есть какие-то сомнения в части результатов анализов, она всё перепроверит, назначит нужные лекарства, отправит к узким специалистам, я как-то делала допплер у Лобановой, та меня напугала, что, мол, в какие-то нормы я не вписываюсь, я вся испереживалась, так Суслова меня быстро в чувства привела, легонько накричала на меня, сказала, что у меня всё нормально, а, если буду слушать всех подряд, то голова от нервов отвалится. Конечно, может показаться, что она равнодушная, например, она мне за все приемы в глаза посмотрела раза 2, она только в компьютер смотрит, ну и на кушетке и на кресле в др.места тоже смотрит , Лена, акушерка, мне очень нравится, тоже всё четко и быстро, зашла - вышла.
В общем, если Вам важна Ваша беременнось, идите к ней, не пожалеете, но, если Вам дополнительно к этому еще нужно теплое человеческое общение, то тога идите к Лобановой или к Деревягиной,например, а Балабанова - та вообще супер, я как-то у нее УЗИ делала в Шансе.

Elfka или к Деревягиной

Она в декрете))). ;)

Я стояла у неё на учёте в первой половине 2011 года. Записывалась изначально к Деревягиной, но после первого приёма отправили к Сусловой, как раз из-за того, что "сложные" беременности ведёт только она. На первом же приёме она у меня спросила, сдавала ли я кровь на TORCH, отправила меня сдавать это платно, я ответила, что не знаю, смогу ли я в короткие сроки сдать этот анализ, потому как недёшево это, для меня это были непредвиденные траты. Она начала меня поучать, типа какого я забеременела, а вот так с бухты барахты не могу сейчас выделить 8 тысяч. Спросила, кем работает мой муж, когда я ответила, она начала презрительно усмехаться :=-O: Из её кабинета я пошла к заведующей, обрисовала ей ситуацию, она уговаривала меня подождать со сменой врача, хотя бы ещё раз сходить к Сусловой. Я согласилсь, на след. приёме НБ была просто душкой. А ещё меня вот лично пугают её вечно нарощенные длиннющие ногти, вот боюсь я, когда с такими когтями у меня, беременной, мазок берут! %) Одно хорошо - очередей у неё нет, но я лучше б в очереди посидела, чем выслушивать её нравоучения.
И ещё случай был. Пошла я к эндокринологу, рез-ты анализа забрать, сижу возле стола врача, а у стола медсестры сидит глубокобеременная девушка (видимо, знакомая медсестры) и плачет в три ручья, по обрывкам фраз я понимаю, что она только от Сусловой вышла, её в родом отправляют, подозрение на подтекания вод. Медсестра её успокаивает, и тут заходит Суслова (чего-то там забрать из кабинета). Медсестра ей говорит: "Что ж вы, Наталья Борисовна, девушку так напугали, о слёз довели?" а та говорит:"Да и пусть поплачет, у меня вообще мигрень, мне может, тоже плохо!" :shock: :shock: :shock:
Вот после этого стало понятно, что она за человек.
Мораль: как повезёт. Если придёте к ней на приём, а у неё мигрень - это капец, отыграется на вас за всё плохое в её жизни, а может и повезёт, и будет у неё хорошее настроение. Спец она вроде неплохой, но её отношение к беременным - это что-то %) Пардон за многабукфф

Alenkafili
Она в декрете)))

ой какая приятная новость :clap:

анонимка Мораль: как повезёт. Если придёте к ней на приём, а у неё мигрень - это капец, отыграется на вас за всё плохое в её жизни, а может и повезёт, и будет у неё хорошее настроение. Спец она вроде неплохой, но её отношение к беременным - это что-то %)

;) ;) ;)

она хороший спец,равно как и Балабанова, и мне не нужно теплое человеческое отношение, я не идиотка, чтобы со мной сюсюкали, они пофигистки обе, если у женщины проблемная беременность, они не будут ее вытягивать

наблюдалась у нее в том году. Строгая она, конечно, не то слово. Лишнего слова не скажет, доброго тем более. Ну это не главное. Как врач она профи, и большой плюс никаких очередей! все строго по времени.

Начитавшись отзывов про Суслову боялась к ней идти, ревела неделю, на деле же оказалось, что как врач она хорошо ведет. Никаких разсюсюкиваний, четко и по делу, запугивать тоже не будет, лишних назначений не делает(ни в витаминах, ни в анализах), если вопросы задаешь всегда ответит, может на место поставить, особо мнительных(на меня действовало безотказно). Да, если настроения нет, то от вашего вида оно и не появится(но это не влияет на ее работу, только на ваше настроение), и если это критерий сохранения и правильного ведения вашей беременности - то вам не к этому врачу. До последнего месяца ее боялась, но это мелочь по сравнению с тем, что в роддом мы поедем в срок, с хорошим весом и без осложнений.

Наблюдаюсь у Н.Б. Сусловой. Беременность вторая, отягощенный анамнез, угроза была. Врач отличный! Но, вы знаете, кому что надо: кому-то важно "материнское" отношение врача. при первой беременности были другие приоритеты. Думала, что я и все вокруг (тем более врач!) - должны сюсюкать со мной, ведь я (ну, надо же!) беременна! Мне хотелось по полчаса сидеть на приеме и выслушивать рассусоливания на тему: что кушать, как и когда... как сидеть, как лежать, как стоять и тп. Хотелось обращения как с хрустальной вазой, на Вы и т.п. Мне в 1ю беременность попалась такая именно врач. Тихоня, голосок ангельский. что не спросишь: "да, моя хорошая, попробуй", "нет, моя ласточка, не стоит". пользы от этих приемов (кроме мазков, анализов и измерений) было ноль. Теперь о Сусловой. Вторая беременность. Мне не нужно "уси-пуси", мне нужен грамотный врач. Которая мне ответит грамотно и обоснованно на любой вопрос. Четко и без сомнительных "ну, попробуй". У нее все четко и по сути. К жалобам относится внимательно. Да, возможно, она покажется кому-то резковатой, но, многим это даже не помешает. Никогда не откажет в приеме, даже без талона, бесплатно все что положено выдает (дает направление), очередей у нее не бывает. Прихожу к времени, медсестра выходит и вызывает строго по времени. От наблюдения Сусловой у меня гораздо больше пользы, чем от наблюдения в ЦСМ (с 1 беременностью там наблюдалась). Кстати, хочу отметить медсестру Елену - в жизни не встречались такие внимательные и заботливые медсестры. всегда все обьяснит по много раз (у беременных с памятью бывают проблемы). Никогда ничего не забывает сама. Что надо - подскажет, обьяснит

Tane4ka_,
ну не врач - золото.

Как-то направили один раз к Сусловой, когда Лобанова была на обучении или где-то там ещё (через раз принимала лично, то только её медсестра, то другие врачи), так вот Суслова оставила нормальное впечатление, показалась даже немного общительнее Лобановой, хоть и тоже не слишком многословна. Но настроение у неё вроде бы хорошее было в тот день, даже комплимент мне сделала, я вышла от неё на позитиве. От Лобановой выходила почти всегда с плохим настроением

eko: Она не холодная и не черствая. Просто не болтает лишнего.Делает свое дело, время зазря не тратит

я так же считаю.

3 беременности у Натальи Борисовны. Специально к ней из другого района ездила, "впечатлившись" приемом на Вторчике. И в стационар меня отправляла, и на Флотскую, и все прочее. И так радовало всегда не ждать часами приема!!! (я работала до 39 недель, некогда было сидеть). Так что только благодарности с моей стороны. Медсестра только удивляла, которая меряет мое давление - 110/ 70, а доктору рапортует 120/80 . Смешно.

Но мне и Гурин нравится))( узист из 20))"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы