А чем отличаются данные узи на малом сроке, от обычных данных узи?

что должно быть в заключении написано? или еще какие- то данные по эмбриону пишут? %)

я
или еще какие- то данные по эмбриону пишут?

размер плодного яйца, их количество, КТР плода, наличие/отсутсвие желтого тела, его размер. Положение плодного яйца в полости матки
это плюсом к обычным данным узи

а если этого ничего не написали это что значит? %)

А что написали? Беременность столько-то недель написано?

я
а если этого ничего не написали это что значит?

что в заключении узи написано? Срок предполагаемый какой?

как обычное узи и внизу написано. беременность 3-4 недели. это бред да? может у кого есть скан или образец как оно должно быть на самом деле?

я
как обычное узи и внизу написано. беременность 3-4 недели.

на словах врач что-то сказал?
Просто на этом сроке в полости матки может еще быть не видно плодного яйца, т.е. То, что я выше писала - определить невозможно.
Но если у вас задержка и ++тесты, то по состоянию эндометрия и яичников врач может предположить, что беременность-таки есть

Я делала УЗИ рано, еще не видно было плодного яйца, так всё вроде написано, как обычно: полость матки обычная, левый яичник столько то см., правый яичник столько-то см., желтое тело, есть или нет, у меня было, толщина эндометрия, по УЗИ сказали, что, возможно, месячные скоро будут или беременность малого срока под вопросом.

У меня в 3 недели видели плодное яйцо в полости матки, но писали в заключении плодное яйцо под вопросом, беременность 3 недели. Сказали повторить тесты и прийти через неделю-две, там уже и сердцебиение прослушивается :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы