Беременность 8 недель

Подскажите можно ходить в баню (с веником ),париться?

у кого как со здоровьем...но я бы не пошла

я ходила всю беременность,до 39 недель.Но всего в меру ;)
P S до Б ходила тожеСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 21:21

Кто ведь еще как париться, я бы не посоветовала

мне врачихаговорила. что ни в коем случае рнильзя ни баню ни сауну, ни на маленьком сроке ни на большом. На маленьком сроке яйцо очень уязвимо, может случится выкидыш, тепмиратура теля резко меняется, матка итак пытается оттургнуть чужеродное тело ( я про яйцо) а тут еще и темпиратура поможет, а на большом сроке-вероятность преждевременных родов. Ну, конечно вам решать, лучше не рисковать

до 16 недель не рисковала

не стоит.... срок маленький, я бы не стала

Лучше не стоит...раньше это был один из способов домашнего "аборта"...

Света-35
я ходила всю беременность,до 39 недель.Но всего в меру ;)
P S до Б ходила тоже

+1
если нет противопоказаний, почему бы нет

Не советую. вся жизнь впереди, ещё напаритесь. ;)

мне баня хорошо тонус снимала,после нее,как новорожденный ребенок спала ;) но я не сильно парилась,чуток совсем и недолго

makloza
мне врачихаговорила. что ни в коем случае рнильзя ни баню ни сауну, ни на маленьком сроке ни на большом

аналогично. При нормальных показателях здоровья/анализах и т.п мне два врача (в местной ЖК и в платной клинике) хором (!) говорили о том, что баня/сауна и даже горячая ванна - противопоказаны. Поэтому я бы не стала рисковать, чтобы такое разовое удовольствие не привело к плохим последствиям (ттт конечно же).

Я в ванну-то горячую всю беременность не ложилась, а про баню вообще молчу , я бы не пошла, конечно, но я особо никогда и не ходила.

Elfka
Я в ванну-то горячую всю беременность не ложилась, а про баню вообще молчу

ванна и баня разные вещи.я в ванну тоже ни разу,а в баню ходила.

Света-35
мне баня хорошо тонус снимала,после нее,как новорожденный ребенок спала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы