поддержите что ли......

Не могууууу, поныыть что ли ... третья беременность уже а так тяжело...35 недель но у меня такое чувство что меня всю распирает и что сейчас прям лопну.... болят связки так что не перевернуться с боку на бок ночью... сидеть дольше 15 минут не могу, потому что как встану опять ноги не свести обратно больно и тяжело... вес большой был изначально так и еще и набрала что больше 200 метров погулять вообще не могу....на боль в тазовых костях жалуюсь врачу а она мне говорит что организм готовится к родам вот и больно.... осталось еще 5 недель но как их прожить ваааще не знаааю.

крепитесь
как один друг сказал: "кому-то ребенка выносить и родить как кулек семечек, а кому-то..." ну в данном случае как вам

КатяМ
поддерживаю

всё хорошо будет :)

мне тоже третья беременность тяжелее всех давалась.Срок 34-38-самый кошмар был ни спать,ни дышать,не ходить толком не могла. Открывала окно(срок был начало июня) и надышаться не могла холодным воздухом %) дома все мерзли и терпели муж под двумя одеялами спал Потом живот опустился,вроде легче стало.В 39 недель уже летала :) Держитесь,чуток осталось.

Ой спасибооо.

Света-35
мне тоже третья беременность тяжелее всех давалась.Срок 34-38-самый кошмар был ни спать,ни дышать,не ходить толком не могла. Открывала окно(срок был начало июня) и надышаться не могла холодным воздухом %) дома все мерзли и терпели муж под двумя одеялами спал Потом живот опустился,вроде легче стало.В 39 недель уже летала :) Держитесь,чуток осталось.

у меня так же все домашние мерзнут а я надышаться не могу.... а живот он вроде и высоко но при этом у меня такое чувство что лялик както так расположился что все время давит на таз...боли эти ужас просто....

аноним
расположился что все время давит на таз...боли эти ужас просто....

период сейчас такой,что поделать,терпите....Как говорит моя бабулечка:" Бог терпел и нам велел" Не зря ведь мучаемся :ma:

Tarusa
сочувствую... у меня тоже 3Б и 27 неделек- но чувствую тяжело, хоть и веса не набрала.

я не успела скинуть после второй беременности и на учет встала 80.... а вторую беременность начинала с 64.... вот блин и таскаю вес такенный((((((

Поддерживаю :)
Тоже 35 недель, первая беременность была легкая.
А сейчас это Бремя....

Света-35
период сейчас такой,что поделать,терпите....Как говорит моя бабулечка:" Бог терпел и нам велел" Не зря ведь мучаемся :ma:

ой не зряяяяя..... конечно терплю......

аноним
на боль в тазовых костях жалуюсь врачу а она мне говорит что организм готовится к родам вот и больно

не врет :)

аноним
недель но как их прожить ваааще не знаааю.

время быстро пролетит и все забудется ;) вы не одиноки в своих ощущениях :)

Сочувствую тоже :( . Но кости таза не от веса болят - у меня во 2б начали болеть недель с 22, когда прибавка была всего пара кг... А к концу днище вообще, казалось, выпадет. Потерпите, немножко осталось, я родила две недели назад, и уже забыла эти боли как страшный сон.

Знаю, конечно все забудется, тем более что роды то третьи будут......типа опытная уже.... просто по ныть решила немного. Спасибо вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы