Как уйти на больничный на недельку?-5 недель

Очень плохо себя чувствую, тяжко работать.Постоянно спать хочу, голова вобще не работает, я еще с клиентами работаю- чувтствую себя тормознутой.Плюс еще тошнить начало по утрам. Но я еще даже на учете не стою.Ходила к гинекологу- мне сказали дневной стационар могут предложить, а я просто хочу дома лежать и спать и никуда не ходить.Куда обратиться, в платной клинике могут выписать больничный мне? Срок беременности 5 недель толькоСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 11:59

Идите на дневной стационар, вам там больничный оформят и скажут когда прийти его закрыть и не надо будет туда каждый день ходить ;) Я так же делала.

Да, конечно, идите в стационар!! Даже не недельку, а две недель там подержат!! Еще как вариант к терапевту с жалобой на температуру, сказать, что вчера была темпа 37,3 и все, больничный в кармане, но лучше сейчас по больницам не ходить, а то на самом деле можно инфекцию подхватить

Я к терапевту ходила, сказала, что на работе холодно, я уже кашлять начала. Она мне без разговоров больничный выписала, но у меня срок побольше был, недель 20, если мне память не изменяет.

Я так всю беременность делала, оформляли на дневной стационар, давали лекарства, от капельниц я отказалась, лежала дома, ну на осмотр приходила изредко.

то есть просто в свою консультацию идти?а вдруг положат лежать? я не хочу в больнице.дома спать хочу

Я до постановки на учет пошла в платную клинику. Срок был 6 недель. Токсикоз ужасный. Мне там больничный выписали, я к ним на капельницы ходила.

Автор
а вдруг положат лежать?

всегда отказ можно написать.

придите к терапевту...скажите была температура вечером....начали кашлять ;) на неделю то точно даст

По токсикозу разве не дают?

у нас на уралмаше точно не дают, пока рвота по 20 раз не появится и ацетон в моче, тогда пожалста вызывай скорую.

Автор
дневной стационар могут предложить

соглашайтесь на дневной стационар,там никто не лежит,просто с утра приходите,витаминки с глюкозой прокапают - и домой спать ;)

Автор

Автор
мне сказали дневной стационар могут предложить,

ну, так в чем же дело? туда правда ходить придется... у меня на таком сроке живот тянуло, мне гинек в дневном отказала.... сказала скорую вызывать, и на учет не поставила.... а я б тогда тоже с удовольствием

Автор
просто хочу дома лежать и спать и никуда не ходить.

Идете, оформляетесь в стационар и проситесь домой, так что не переживайте, врачи все прекрасно понимают, что вам лень работать, обычно отпускают, просто говорят когда анализы сдать придти и все.

А я через терапевта на таком же сроке брала.. Ну в маске просто пришла в поликлинику, чтоб ничего не подцепить.. Сказала, температура 37,3 (у меня на самом деле из-за дюфастона 37,2 держится), сказала, что беременная- мне сразу больничный выписали И 2недели потом дома валялась без всяких стационаров)))) даже предлагали продлить, но я сама отказалась

я с реальной температуркой пришла к терапевту, говорю недельки 3-4 у меня, чтоб с лекарством поаккуратнее, а она, ну сходи к Г пусть справочку напишт о БЕР. , Ледно у нас всё в одном здании, сходила к Г она сказала, что нормально такая температура, но можешь недельку отдохнуть. пришла к терапевту, та мне всё выписала и на неделю на больничный ;)

В платной клинике дали больничный на месяц...самой потом надоело дома находиться :m_02:

я примерно на таком сроке пошла в платную клинику просто сделать узи. ну чтоб подтвердить беременность, сказала, что тянет, ноет. отправили к врачу. та мне выписала больничный

Тоже сил не было работать летом. Так врачу и сказала, что мол голова болит(на самом деле от жары болела), работать не хочу и не могу. Отправили в дневной стационар, приезжала утром, сдавала все анализы (не помешало, выяснилась анемия), ставила укол витаминов и домой. Две недели отдыхала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы