Врачи в ЖК №27 вопрос.

Добрый день!
Меня раньше вела Большагина - но на сколько я знаю беременных она не ведет.
Из всех врачей слышала что там хорошая Сергачёва.
Мне идти первый раз на приём по б, вставать на учет. Как попасть именно к ней и никому другому? Есть ли она сейчас там? Или может кого посоветуете?
Или сначала идти к Большагиной для подтверждения Б? (но она очень не приятная)
Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 19:47

позвоните в регестратуру скажите что по беременности они вас запишут.Спросите как попасть к Сергачевой может запишут!

По ходу дела Сергачева то резиновая

сладкая
По ходу дела Сергачева то резиновая что вы хотите этим сказать? она нормальный врач и очень-очень устает ( насколько я знаю) . Люди умеют ценить хорошую работу только за деньги , в платных центрах

да мне тоже ее жалко, она ни кому не отказывает сидит на этой работе до 20.00, да еще и УЗИ делает!

А что делать? Бегать от врача к врачу? Идти в платную клинику? У меня денег столько нет. Тем более я не знаю, может и по прописке к ней отправят.

В этой консультации вообще врачей, кроме нее нормальных нет! Поэтому конечно все к ней хотят.

Манька
В этой консультации вообще врачей, кроме нее нормальных нет! Поэтому конечно все к ней хотят.

Согласна полностью!

Манька

Именно это я и имела в виду

Манька

блин, тоже актуально. Надо на учет вставать а я все тяну т.к. отзывы ужасные и по самой жк и по врачам
Вообще нет адекватных? кроме

Anaill
Сергачёвой.

irinochka-e
Вообще нет адекватных?

Минеева или Миняева фамилия, классная врач тоже там, но я не знаю ведет ли она беременных. Узнайте!

Манька
Минеева или Миняева фамилия, классная врач тоже там, но я не знаю ведет ли она беременных. Узнайте!

пасибо уточню

А мне оказывается повезло )) Я к Сергачевой попала А до этого тоже не айс была врач - Шелест. А Сергачеву реально жалко, она несколько участков ведет, видно что устает, но от этого не звереет и не язвит. Хорошая тётечка :rose:

какая вам разница кто вам даст направление на мочу кровь вич, обмерит живот и вас взвесит?
правильно мне сказали кое-кто мы просто наблюдаем и при осложнениях даем направление в стационар, только там медикаментозное лечение.

обмерит живот и вас взвесит?

Мне тоже так казалось, но после измерений живота у доктора этой ЖК я чуть не родила раньше. Она так даванула мне на живот, у меня тянуло потом 2 дня все, я уж про взятие мазков вообще молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы