несоответствие размеров плодного яйца и эмбриона

Здравствуйте. У меня такая история. Последние М были 14.01.2013. Тесты положительные, полоска была слабая. ХГЧ 19.02 - 276. Гинеколог 01.03. Б не обнаружил, отправил на УЗИ. 04.03. на УЗИ сказали, что беременности нет 100%. 06.03 пошла к гинекологу в Гармонию, направили на УЗИ. Выявили беременность по М 7 недель, по эмбриону 6 нед., по размерам плодного яйца 4 недели. Назначили сохраняющую терапию (есть мажущие кровянистые выделения) и через 2 дня УЗИ контроль. Сегодня была на УЗИ. Подтвердили несоответствие размеров плодного яйца и эмбриона. И ПЯ и эмбрион за 2 дня подросли, но несоответствие есть. У плодика сердечко бьется ритмично. Сказали приходить через неделю на УЗИ, если ничего плохого за это время не произойдет. Чего делать? Может кто сталкивался с подобным?

ждать
но меня в таком случае на сохранение положили на две недели и контрольное УЗИ было через 10 дней
сейчас эмбриончику 12 лет
на ю-маме несколько раз читала про такое - у всех вроде хорошо заканчивалось
ттт на вас

берегите себя! может есть возможность на больничный пойти, пусть и без стационара? главное назначена поддерживающая терапия и динамика роста есть, дальше время покажет.

Спасибо! Дело в том, что, как мне кажется, мне сохраняющую терапию назначили из-за мазни, а не из-за несоответствия. Про несоответствие врач вообще ничего не сказала. А после УЗИ контроля я у врача не была. Только в врачом УЗИ общалась. В понедельник кровь на хгч сдам, динамику увижу и в жк пойду. Только врача моего не будет 1,5 недели. Или лучше скорую вызвать, пусть в стационар везут? А может самим в стационар приехать? Или не примут без направления? И имеет ли смысл в выходные в стационар ложиться? Голова щас лопнет от дум. У меня даже халатика нет, блин...

у меня в 5 недель было несоответствие, в 7 недель все стало хорошо, видимо напугали меркого так, что он за две недели все добрал

соберите тревожный чемоданчик, в стационар в выходные думаю что и нет смысла ехать... но все же нужно смотреть по самочувствию

lilisafi
Или лучше скорую вызвать, пусть в стационар везут?

конечно лучше, и вам спокойнее будет

lilisafi
У меня даже халатика нет, блин...

можно в спортивных брючках и футболчке

По поводу несоответствия-может у вас поздняя овуляция просто? Ребеночек же растет и сердечко бьется, не накручивайте себя. У меня по М с первой беременностью должно было быть 8 недель, пришла на узи написали 4,5. Никто не пугал, пришла второй раз уже на Флотскую, срок такой как по узи и был, просто цикл у меня такой ненормальный и овуляция сдвинута соответственно. Срок считали по узи на флотской, никто и внимания на последние М не обращал,сейчас дочке 6 лет, все ок, ребенок абсолютно нормально развит, не переживайте по этому поводу. А вот про выделения мажущие наверное все таки лучше в стационар и сохранятся ;)

не надо в стационар - зачем чтоб лишний раз на кресле смотрели?
нужно успокоиться и ждать.

вот и я решила пока ждать. Дома полежу до УЗИ.

Сегодня сдала кровь на ХГЧ - 901 мМЕ, а 5-го было 748 мМЕ. Это конец?

сдавали в одной лабе???
если в разных, то следует повторить, если нет то пересдать через 2 дня..
и не паникуйте!!! поддержка есть и это главное!

сдавала в одной. Спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы