Сижу с младшим в декрете, снова Б., можно на работе после родов об этом сказать?

Сейчас беременна. Хочу родить второго, а потом принести все документы. Роды назначены на июнь. И декретный (будет уже 3 г. сыну) с первым заканчивается. Могут уволить из-за этого?

аноним
Могут уволить из-за этого?

не могут
вам еще выплаты ведь положены, за больничный 140 дней, вы чоо, говорите сейчас

Вот я и хочу после родов, придти, мне все выплатят или нет?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 14:13

я бы пошла когда во второй декреты надо выходить-то есть апрель. не уволят 100%
выплатят тоде все скорее всего... просто зачем усложнять
не хотите идти сами-письмо с уведомлением или там еще как... у меня вон муж всегда все носит на работу

несите все бумаги,оплатят вторые декретные,и до 1,5 лет будут платить.........

как в 30 недель дадут больничный так и несите на работу, никто не уволит вас.

вас по закону в принципе уволить не могут!
а так можете части денег лишиться...

И вообще нужно переживать о том,чтобы посчитали правильно и выплатили побольше ;) беременность разве преступление? С гордо поднятой головой пришла к бухгалтеру с заявлением на прерывание отпуска по уходу и открытием отпуска по беременности, и больничный отдала.И еще позаботьтесь о том,чтобы замену периодов сделали для расчета. :)

3года старшему когда будет? на момент родов или на момент 30недель? датой стахового события для выплаты декретных считается дата ухода в декрет те ваши 30 недель

Meta
И еще позаботьтесь о том,чтобы замену периодов сделали для расчета.

замена периодов же идет только при написании заявления по уходу за ребенком? при выходе на больничный по беременности и родам ничего подобного не надо писать? просвятите. тоже скоро пойду на больничный из декрета.

Мурзик83
замена периодов же идет только при написании заявления по уходу за ребенком? при выходе на больничный по беременности и родам ничего подобного не надо писать? просвятите. тоже скоро пойду на больничный из декрета.

Скорее наоборот.Посчитали с заменой периода,получились декретные в 2 раза больше,нежели без замены и по минималке.А вот детские наоборот...Но меньше минимума заплатить в любом случае не могут.Тут есть супер девушка Татьяна Вакалюк,она ооооочень мне помогла в решении этого вопроса.

И при расчете пособия по Бир и при расчете пособия по уходу можно делать замену периодов.:-)

Мамочка дочек
И при расчете пособия по Бир и при расчете пособия по уходу можно делать замену периодов.:-)

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы