Где купить подешевле подушку для беременных?

190см+...

Я заказала в сп, может и в вашем городе есть. Можно с сайта 40 недель.

Девочки, а удобная она? А то может мне тоже надо))

У меня дорогая из магазина, с шариками внутри. Сплю с ней в обнимку вторую беременность, как вообще можно без такой подушки спать не представляю. Она у меня длинная, немного скругленая. Никому ни за что не отдам)))) в интернете много выкроек, дешевле всего самой сшить.

liysi
дешевле всего самой сшить.

Я бы с радостью,но вот где наполнитель эти шарики то купить?

Я покупала мамину подушку в еду в сумке за 1490р. Ей очень удобно пользоваться и для кормления. Описание как её сшить есть тут: www.u-mama.ru/read/article.php А наполнитель файбербол продают в магазинах ткани...

В Карнавале в магазе (Буду мамой вроде бы) за 1600 летом была, хорошенькая. Тоже хотела купить, но потом обошлась скрученным одеялом между ног)))

КатькО_о

Очень удобная, только лучше с шариками. Я такую взяла otzovik.com/review_212511.html

Нашла у нас в городе фирму,которая изготавливает бескаркасную мебель:-) За 500р сказали изготовят из таких шариков,довольнаяяяя;-) Спасибо всем!

а я все никак не могу понять как с ней спать)) хотя уже 2я беременность и пузо огромное, но все позы показанные-мне не удобны))

Puzanchic

Вот так)))

Я за спину не складываю... Между ног, вокруг живота, и голову еще могу на нее сложить.

Поделитесь контактами, пожалуйста...

[cit]Konfetka19
[/cit
В Первоуральске?Я в Первоуральске нашла.

я тоже хочу за 500рэ. это ведь с шариками? а длинная?
я все сшить хочу, но руки не доходят тк уже месяц дети из болезней не вылазят и у нас ремонт еще.
в первоуральск приеду. может нам группой заказать и еще дншевле будет?

я думала в бурге... Эх... ладно. В Первоуральск за подушкой не поеду...
Девочки, подскажите, какого диаметра эти подушки? И форму у них какая: банан или колбаска?

Konfetka19
Девочки, подскажите, какого диаметра эти подушки? И форму у них какая: банан или колбаска?

У меня мамина подушка изогнутая: внешняя длина 170 см. с гипоаллергенными полистироловыми шариками

Такая:

я обходилась 2 икеевскими подушками, одна под живот, чтоб не тянуло, другая между ног ;)

Очень удобная вещь, я такую сама сшила и удобно было.

zvetideti
У меня мамина подушка изогнутая: внешняя длина 170 см. с гипоаллергенными полистироловыми шариками

У меня тоже точно такая, фланелевая, в интернет-магазине покупала

Я пользовалась, покупала в www.mama-box.org/. Нашла пару удобных положений для себя -сплю на ней, а если у нее связать концы, то можно на полу на животе читать книжку, очень удобно! Было дело, даже на море ездила, с собой в машину брала... вообще класс, а в дальнейшем использовала как подушку для кормления.

в теремке24, где то 1350 с шариками, удобная, мне понравилась

в объявлениях есть варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы