ОММ. Нужны свежие отзывы))). КС.

Читала...читала))) одни пишут, что ужасно и не стоит в ОММ ехать, другие пишут, что всё супер. %) По прописке не попадаю (Эльмаш)...хочу попробовать платно (сервисная палата). Срок - 30 недель. На следующей неделе буду звонить - записываться на приём к Сивовой или Селиванову. Реально ли вообще туда попасть без направления? Будет второе кесарево.
Вопросы: Стоит ли? Сервисная палата (стоимость.....вроде, около 1500 - сутки)? Кладут ли заранее (за неделю, примерно) на плановое КС? На каком сроке вам сделали КС в ОММ? Ну и, конечно же, отзывы ;) (как хорошие, так и плохие).

Вот, нашла: В ОПБ №1 института оказывают весь спектр акушерской помощи:
Ведение беременности и родоразрешение беременных групп высокого риска (ОАА, перинатальные потери, рубцы на матке);

Вроде, как, показания к ОММ есть... ;)

аноним
По прописке не попадаю (Эльмаш)

а чем вам 14 РД не угодил? :)

Анютка_Незабудка

Платно - дорого, а бесплатно - отношение персонала (некоторых личностей)... Вы платно в 14? Как там по контракту? КС не сказали когда делать будут (сколько неделек у вас)?

Попасть абсолютно реально, меня положили за 2 недели до родов в сервисную, отношение обычное, не церемонятся, все четко и профессионально. КС было.

Автор

А на каком сроке сделали КС?

аноним
бесплатно - отношение персонала (некоторых личностей)

я за первую беременность в паталогии успела полежать больше двух недель %) всем была довольна.
девочки постовые хорошие. никто не хамил и не грубил.
и рожала бесплатно, если б не Лазарев :( то все супер было и в послеродовом тоже.
сейчас решила платно потому что КС второе.

В июне было кесарево, хотели положить за неделю, но я настояла и положили за 10 дней, у меня первая родилась просто в 38 недель. Отношение хорошее, бытовые условия не самые лучшие, но врачи суппер. Кесарево было ровно в 40 недель. Мне все понравилось. Первая тоже родилась в Омм, но шесть лет назад.

к кому лучше к Сивовой или к Селиванову? и в чем разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы