Где купить недорогой,самый простецкий бюстик для кормления?

Сегодня в ашане купила в попыхах бюстик для кормления,а он мне мал оказался(в чашках то норм) но не застегивается на мне...взяла самый большой размер что был.так жалко блин...осталось 300р на бюстик,гдето можно купить за такие деньги?

медтехника на 8 марта

Zeradina
в чашках то норм) но не застегивается на мне..

50-100 р. В пальметте штучка для удлинения обхвата - не знаю как правильно называется, на 5-7 см шире в обхвате лифчик становится
а так в диолле в интернет-аптеке по 300-400 р., но не знаю, как выбирать по интернету

А там они почем?а номер дома какой,а то улица то длинная

у меня заберите, два раза одевала, мне не понравился, 85ССообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 15:58

Оооо,пойду завтра в пальметту спрошу.спасибо огромное за подсказку:)

я в милавице покупаю размерный ряд очень нра потому как на меня теперь редко где размерчик найдется 85 G

А где эта милавица?и какие там цены?

На Таганском ряду 100-150 рублей стоят, по качеству правда не подскажу, увидела их там уже после отмены ГВ ,но на вид такие же как в медтехнике и Ашане.

Zeradina

я вот такой заказывала это Aveline (Эвелин) марка под руководством милавицы в инет магазине будуар,он правда не для кормления,но мне в таких более удобно стоит 420 руб. а просто магазы не помню где они есть,но их много по городу в яндексе наберите милавица и там все адреса будут.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 22:10

svetul

в милавице по 800 или 900 брала.
в ките есть в гринвиче по-моемуСообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 21:57

natta90
милавице по 800 или 900 брала.

чет как то дорого у вас вышло....я еще по акции ловлю дак ваще по 250-300 руб. бывают
вот для кормления 420 [a url=my-buduar.ru/forwomen/bras/milavitsa-11502.html]тут[/a]

Zeradina
недорогой,самый простецкий

на рынке. представьте - да, там тоже такое бывает. да, на китайском. мама как-то ездила и случайно нашла, там,кстати,самые крепкие

MissZUM
на рынке. представьте - да

там тока самые ходовые размеры до D или Е - можно на крайняк найти,или если чашка большая то соот. и объем большой... а большой чашки и маленького объема 75-80 не найти...всю жизнь мучилась приходилось покупать 90-го объема и ушивать либо покупать дорогущие лифоны...это сейчас выбор небольшой появился что б и цена нормальная и размер подходил...

А где на рынке там искать?среди обычных бюстиков?или гдето спец.лавочка есть?поеду на таганку завтра,чоуж

:( Тоже мучаюсь, не могу найти большую чашку с объемом 70

Juliet89
Тоже мучаюсь, не могу найти большую чашку с объемом 70

посмотрите на том сайте где я ссыль давала ;)

Съездила на рынок)).для кормления есть там лифчики,но чашки для меня маловаты,хотя объем подходит.купила вместо них пару лифчиков-маечек(незнаю как обозвать правильно).100р штука.дома померила,вообще классная штука,ничего нигде не жмет,не трет и грудь поддерживает,подтягивает.оч.удобно.ну и купила простой лифчик объем 90с,отлично сел,оч удобно отдала 150р за него.воооот:)

в Пигмалионе еще бывают бюсты такие недорогие

Покупала в магазине еду в сумке комплекты с трусами "Бьюти" от Ай лав мам за 750р. (без застёжек и регулировок) и отдельно майку-бюстгалтер для кормления от Y@mmy Mammy за 1190р.

С алиэкспресс по 100 рублей :) правда ждать долго, покупала 3 штуки - большего и не надо

motomoto
С алиэкспресс по 100 рублей правда ждать долго

а как долго ни разу не заказывала с этих сайтов....и там доставка точно бесплатная или платить сколько то нужно за доставку все ж?

zvetideti
комплекты с трусами "Бьюти" от Ай лав мам за 750р. (без застёжек и регулировок)

У меня тоже комплект белья Бьюти для беременных и кормящих мам от i love mum

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы