[b]жк октябрьского района [/b]неужели нет хорожего акушера

Добрый день, прошу помощи. подскажите неужели в жк октябрьского района нет нормальго акушера? девушки прошу у Вас совета по специалистам.

На Декабристов???
СЕРГАЧЁВА! :j_0002: мой кумир!

Сергачёва вела беременность, в целом довольна ей!

Спасибо, Вам что откликнулись подскажите а какой у вас участок? вы извините что расспрашиваю, просто у меня был регресс .и теперь просто страшно пускать на самотек , хочеться чтоб все хорош было, а в платную клинику не хватает пойти

ruzalia
подскажите а какой у вас участок?

чет не вспомню. Там же список врачей и участков на входе. Посмотрите.

спасибо

а может кто-то наблюдается на первом участке?? раскажите о враче

У Сергачевой 18 участок,мне нравиться

Сергачева!!!! супер женщина и очень грамотна, и вежливая!

у меня тоже Сергачева была, я ооооочень довольна! (21-ый участок)

Окружена
СЕРГАЧЁВА! мой кумир!

довольна тоже!

Fyyf5

присоединяюсь

Спасибо, Вам всем обнадежили, большое спасибо :)

Девочки всем привет! я тоже наблюдаюсь в ЖК октябрьского на декабристов...подскажите какие роддомы относятся к нам и отзывы если можно.

говорят 20-ка на химмаше который, а отзывы разные :)

Сергачева!!!! супер женщина и очень грамотна, и вежливая!

+++

Добрый день! Уточните, плиз, все-таки Сергачева - 21 или 18 участок? Через пару недель идти вставать на учет, вроде бы 18 участок (где раньше Ванганова была).... Буду морально готовиться! :)

Только Сергачева!!!!!!!!! Замечательный врач, всегда спокойная, все рассказывает подробно! 21 участок ведет.

а кто на 18-м участке?????

Сергачева ведет и 18 и 21 участки

Девочки, а 27 род. дом не работает разве? Октябрьский р-н теперь в 20-ом рожает?

27 роддом уже несколько лет не работает, октябрьский район относится к 20му

[cit]ElenaMix
Сергачева ведет и 18 и 21 участки[/cit
Очень печально,но такой рай-он огромный остался один путёвый акушер-гинеколог %)

сама встала сегодня на учет в эту жк.
и была приятно удивлена всем там происходящим.
врач мне попалась Ершакова - скажу просто - нормальная, спокойная, вежливая - все рассказала подробно, спросила про самочувствие, не хочу ли в стационар, на дневной стационар или в санаторий))
дала все направления, все рецепты, записала на следующий прием на конкретное время.
на анализы очередь, но терпимая.
в целом впечатление приятное.
хотя в большинстве своем мне кажется все зависит от настроя ;)
мне что то в этот раз жалко деньги за платное ведение - тем более второй раз уже по накатанной ;)

У меня врач Лаврентьева. Ничего плохого сказать не могу. Достаточно обходительная. На все вопросы отвечает, Но, если ничего не спрашивать, сама дает рекомендации неохотно. У врачей уходит очень много времени на бумажную работу - заполнение наших карт, выписку рекомендаций, анализов и т.д. Времени на консультацию не остается совершенно. Пришла, отметилась, все хорошо и ладно.
Внешний вид больнички меня откровенно удручает:( Обидно, если честно, за врачей, что им приходится работать в таких условиях.
Сейчас стройку развернули прямо напротив - может отстроят нам роддом приличный??:)
А о закрытии 27-го даже и не подозревала, думала, что он функционирует :=-O: Хотя и рожать в нем не планировала...

У меня тоже 1 участок врач Ершакова, да не спорю хорошая спокойная и адекватная женщина,медсестра с ней тоже очень хорошая работает. На прием на след. приходите пораньше чем вас записали только иначе долго сидеть в очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы