белок в моче 0,15% и отеки рук

Девочки, подскажите, у кого так было, на прием в ЖК только через месяц, да и мой гинеколог в отпуске... срок беременности 22 недели... сдала мочу и обнаружился белок 0,15% (делала все по правильному с ватным тампоном и т.д.) плюс начали опухать пальцы рук каждое утро.. не знаю что с этим делать..

а зачем ждать месяц до приема? :=-O:
меня когда что-то беспокоило, я руки в ноги и прям с утра в ЖК, пускай даже и не к своему врачу, но приходила.
и вроде у беременных каждые 2 недели прием?

нет, у меня почему - то не раз в 2 недели.. я так и собираюсь сделать - просто хотела узнать - насколько критична ситуация..

Nura86
просто хотела узнать - насколько критична ситуация..

критична! срочно к врачу...при белке в моче - срочная госпитализация!

диета, ограничение жидкости до 1,2 литра в сутки...соленое, острое, сладкое-улеводистое исключить

на узи почек идите, ну и к гинекологу завтра бы уже, а завтра можете Нечипоренко с утра сдать? чтоб время не терять, гинеколог все равно назначит

Nura86
да и мой гинеколог в отпуске...

это не оправдание, в случае чего, разве она будет виновата?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 20:08

давление мерили?

[a url=www.missfit.ru/berem/gestoz/]ТУТ почитайте про гестоз[/a]

гестоз - опасная штука...рекомендую срочно к врачу...

• колено-локтевое положение 3-4 раза в сутки по 10 минут. Для удобства можно положить под грудь подушку и читать в такой позе книжку или журнал. При этом улучшается отток мочи от почек.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 20:14

про гестоз могу рассказать, у меня давление повысилось на 30 неделе,. белок в моче появился на 32, в 34 недели врач после моих анализов сказал, что гестоз прогрессирует, белок в моче растет с каждым днем и ....определил меня на круглосуточный стационар в роддом. пила нефидипин, капали магнезию чистую через инфузомат (по 5-6 часов под капельницей). к 36 недели давление вроде стабилизировали, отпустили домой на 2 дня, с указанием если вдруг что то на скорой в роддом. в 37 недель и 1 день, приехала в роддом. с давление 160 на 100, на следующий день меня прокесарили.

ssk
гестоз - опасная штука...

срочно в врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы