Витамины.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто пьет витамины Фемибион 2, там содержание йода 150 мг, а я пью йод 200 мг, так вот в чем вопрос нужно ли допивать йод, или 150 мг достаточно. У врача сейчас проконсультироваться не могу, они вообще просто в карте написали пить поливитамины курсами, а какие даже и не посоветовали :( Вот я и решила пить Фемибион.
Спасибо, за ответы :)

мне врач сказала что ничего кроме фемибиона пить не надо, очень хвалила эти витаминки :)

А у вас какой срок Б? Я пью центрум матерна, в составе йода 200 ед., на упаковке написано, что в 1й половине Б от этих витамин я получаю 133% от необходимой дозы йода, во 2й - 91%, в период кормления грудью - 67%.
На вашем месте я б еще допивала йод отдельно, если для вас он важен.

мне давали бесплатные рецепты на витрум пренатал форте и йодбаланс 200 и в аптеке фармацевт написала на коробках, что йодбаланс надо пить по 1/4 в день, т.е. допивать, т.к. в витруме тоже 150 мг всего

Бесприданница
Я пью центрум матерна

А еще что-нибудь дополнительно принимаете? Фолиевую, не? Я просто тоже его пью... Г вроде сказала остальное отменить.

Вчера была у хорошего эндокринолога. В соответствии с последними рекомендациями, беременным надо 250 Йода!
Гениколог подтвердила. Наблюдаюсь в Гармонии, врачам там доверяю.
Пью фемибион 1 и Йодобаланс 100 :)

фемибион 2 и пол таблетки йодомарина сказали пить

Бесприданница
А у вас какой срок Б?

у меня 14-15 недель

MaminaRadost
фемибион 2 и пол таблетки йодомарина сказали пить

наверно так и буду

Спасибо девочки за ответы

вклинусь в тему про витамины: мне сестра в консультации сказала фолиевую пить до 12 недель. так ли это?

{Бусинка}
мне сестра в консультации сказала фолиевую пить до 12 недель. так ли это?

мне Г сказала до 16 недели принимать, у всех по-разному %)

{Бусинка}
фолиевую пить до 12 недель

а с какой целью её пьют?

VeroНика

Для профилактики развития пороков нервной трубки плода-т е головной и спинной мозг

Мне назначали в первом триместре, и в третьем, причем в третьем выдали бесплатно.

девочки, а мне йодофол только прописали и все!!! на мои вопросы про комплексные поливитамины ответили - "не надо". почему?? срок 9 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы