низкая плацентация

сами рожали или кесарили????? во сколько нед дали навправление в роддом????

сама рожала, направление за несколько дней до родов дали, и то не поехала, собралась только когда схватки начались

сама рожала, поехала со схватками в 41 неделю. Направление давали в 40 недель, я приехала в больницу, меня посмотрели и отпустили домой ждать схваток.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 09:42

Я со своей низкой плацентацией 2 раза ездила в ОПЦ на консультации, там мне объяснили, что кесарят только с предлежанием плаценты, а просто с низкой можно рожать самой. Родила сама без осложнений. Смотря какие показатели опять же...

Svveta
что кесарят только с предлежанием плаценты

у меня было низкое предлежание плаценты, сама родила, разговоров о кесаревом вообще не было с врачем.

низкая это сколько? и сколько недель? может поднимется еще.. у меня было неполное предлежание- потом ближе к сроку стало полным- прокесарили

у меня у сестры за неделю до родов поднялась плацента. родила сама.

ОПЦ специализируется на этой патологии, Вам должны направление туда написать в ЖК.

на последнем УзИ тоже показало ,низкая,дали направление в ОПЦ ,в понедельник пойду посмотрим ,что скажут

я кстати с полным предлежанием кесарилась в ОПЦ

У меня в 18 недель было 8 мм от зева, в 21 неделю 2,5 см, потом снова 2 см. Рожала сама в 39 недель, про направление в роддом из-за низкой плацентации даже разговора не было. Сказали только допплеры делать, чтобы не упустить ФПН, тк стенка матки в нижней части более тонкая, кровеносных сосудов меньше. Ну и половой покой, как обычно, но я на это забила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы