коагулограмма, кто может помочь расшифровать...

Получила сегодня результат коагулограммы, все показатели в норме, но еще от руки приписано что повышена активность физиологических антикоагулянтов...Кто может знает что это означает... что -то и в инете ничего не нашла...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 16:37

может много тромбоцитов? тромбозов по родне нет?

аноним
Кто может знает что это означает

врач?

нет , тромбоциты тоже в норме

в курсе, просто зхтелось раньше узнать чем к ней попаду

Автор, там всякие таблички, где указано норма/больше нормы/меньше нормы. Посмотрите, в каких показателях отклонения.

Olesya_87
Автор, там всякие таблички, где указано норма/больше нормы/меньше нормы. Посмотрите, в каких показателях отклонения.

Эозинофиллов больше нормы и антитромбин III меньше нормы

у меня в результате коагулограммы написано: начальные признаки активизации внутрисосудистого микросвертывания было. врач напугала риском тромбозов и отправила на тромбоэластограмму (в клинику Суханова) заключение тромбоэлатограммы: "незначительная гиперкоагуляция крови" может быть это тоже самое что и

аноним
повышена активность физиологических коагулянтов

так вот врач сказала, что для беременных - это абсолютно нормально! в любом случае не переживайте раньше времени. какой у вас срок?

Кнопка_Шик
"незначительная гиперкоагуляция крови"

а вы к Суханову попали на прием?? я бы сходила... или к Кузнецову в уральский МЦ. к сожалению гинекологи, тем более в обычных ЖК не совсем знают про это.... прямая дорога к гематологу...

Markiz@
к Суханову попали на прием

нет, мне женщина-врач в той же клинике сказала, что все норм. а в ЖК про такой анализ - тромбоэластограмма, даже не слышали

Кнопка_Шик
тромбоэластограмма

затвра иду, из Гармонии направили, потому что

Кнопка_Шик
начальные признаки активизации внутрисосудистого микросвертывания

LenаV
из Гармонии направили

аналогично.... а какой у вас срок?

8 недель сейчас, мне направление еще в 6 выписали
просто я столько всего сдавала, что это уже напотом осталось)) причина еще и в генетическом анализе( склонность к томбозам.
врач и генетик считают что в прежней беременности у меня плацента состарилась сильно по причине того, что тромбами забилась... ну и на сохранении я лежала долго.
сейчас пытаемся все изучить и подкорректировать препараты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы