Подскажите кто знает

В какие сроки должны перевести ребеночка новорожденного из перинатального центра в больничку для обследования? В какую обычно переводят? Девочке завтра будут 6 сутки, а переводить хотят в только четверг, в 11 больницу. Говорят место только в четверг освободится, кто нибудь может рассказать как у вас было?

Для начала расскажите что с ребенком? Почему ему требуется

Zolyshka из перинотального центра в больничку для обследования

????
Обычно если с детками всё норм, то никуда их и не переводят. А если с вашим что-то случилось, тогда сроки уже индивидуальны, все зависит от того, когда ре готов к транспортировке и когда освободится место в больнице. Увы и ах, но это так, больницы не пустуют....

Толком ничего не известно, врачи сказали что нужнообследование. Ребеночек не мой. Еще интересно почему именно в 11? Есть же вроде еще 5?

Пятая на ремонте.

Zolyshka
кто нибудь может рассказать как у вас было?

перевели через 6 дней

Колыбель-ка
все зависит от того, когда ре готов к транспортировке и когда освободится место в больнице. Увы и ах, но это так, больницы не пустуют....

+

Ребенок не в реанимации, вроде готов. Они место ждут. Сказали в четверг освободится. Блин, а в пятницу выходной уже. Смогут ли обследовать в четверг? Переживаю

я родила не доношенную ,перевели нас в 5 -ку на шестые сутки!

Zolyshka
Еще интересно почему именно в 11

Может инфекция у ребеночка,места нет в 5-ке.

Zolyshka
пятницу выходной уже

анализы все соберут .Врач дежурный все равно будет может назначит еще какие анализы на основание первых! А так у них для новорожденных одно лечение!

малыша дольше 7 суток в роддоме не могут держать. Поэтому в четверг переведут без вариантов. Успеют только взять анализы. В праздники обследований не будет

Инфекции нет никакой у ребенка в том то и дело. Там с сердечком что то вроде. Сказали что переведут в отделение недоношенных детей, это как я понимаю не инфекционка? Или поправьте меня.

А кто нибудь лежал в 11 не в инфекцигнке? Как там, тоже все плоХо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы