анализ крови на декабристов.

дали мне направление на анализ крови на декабристов на "куолограмму" (не помню, как правильно пишется). сегодня звоню, чтобы записаться, меня записали аж на середину июня (срок у меня 20 недель). мне кажется я к этому времени рожу уже. просто с первым ребенком проходила этот анализ в 7 месяцев. всех так на конец беременности записывают или только мне повезло?

Подруге моей ТАК ЖЕ повезло)))на 28 апреля записали, 20 апреля - родила (ПДР 6 мая был). Меня на 32 недели записали, но я в 18 недель звонила). Напомните, а во сколько туда подходить (бумажку потеряла %) )?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 22:09

Мурзик83
всех так на конец беременности записывают или только мне повезло?

Дак надо было в 12 недель записываться, тогда бы на 30 недель записали. В это время делают анализ обычно. Ваш врач так ступил, что дал направление в 20 недель??? :=-O:

Мне тоже дали направление в 20 недель, я записалась на 24 мая срок будет уже 34 недели, Г сказала что как раз к родам сдашь.

врач дала направление 28 января, меня на 13 мая записали, пдр 3 июня

Как фамилия вашего гинеколога?? Наблюдаетесь на Декабристов, 15?

Alenkafili
Напомните, а во сколько туда подходить

к 8.30

Марина
Дак надо было в 12 недель записываться, тогда бы на 30 недель записали.

чей-та? Мне выдали в 20 недель направление, сдавала на прошлой неделе - в 30 недель

Тоже записывалась в 20 недель, записали на 34

А-мурка

Спасибо!

А-мурка
к 8.30

Я в 7.30 на прошлой неделе приехала, там очередь человек 15 была. И у всех уже брали кровь. Так что не с 8.30 :P

Дали направление в 16 недель, записалась на 32 неделю.

Марина
Так что не с 8.30

а мне по телефону сказали приходить к 8.30 :P

и нафига с ранья переться, мне до декабристов пиликать-пиликать, это во сколько встать-то надо :=-O:

А-мурка
а мне по телефону сказали приходить к 8.30 :P

Ну и класс, тока с 7.30 сдают :P

А-мурка
и нафига с ранья переться, мне до декабристов пиликать-пиликать, это во сколько встать-то надо ::=-O::

Ну не знаю, мне тоже издалека пиликать, поэтому до пробок выехала.

Я в 36 недель пойду, записали как раз на день моего рождения %) Подарочек. хотя там ведь можно и платно сдать, может так и сделаю

ПО идее анализ надо проходить каждый триместр, потому что состав крови меняется.. Но для упрощения наши врачи назначают анализ напоследок. Так проще.

Марина
поэтому до пробок выехала

а очередь быстро движется?

А-мурка
а очередь быстро движется?

Да. Еще 8 не было, я уже вышла.

Хотя тоже к 8.30 приглашали :)

Марина
Хотя тоже к 8.30 приглашали

может они так разгрузить хотят, чтоб не приходили всей толпой к началу рабочего дня

А-мурка
может они так разгрузить хотят, чтоб не приходили всей толпой к началу рабочего дня

тоже так думаю. кому-то на 07:30 говорят, кому-то на 08:30.

а если платно, сколько стоит, кто-нибудь в курсе? и напомните, что анализ должен показать?

Я платно сдавала 5 лет назад, тогда там надо было какой то полис ихний получить за 500 р, не помню уже, сколько стоил анализ не помню
Так можно дже в аскмеде сдать, помоему 800 р стоит, на днях смотрела

Я на Декабристов платно сдавала 2 недели назад, стоит 703 рубля, результат на другой день, а бесплатно пойду в 32 недели сдавать, направление в 20 недель получала.

записалась вчера на 13 июня, будет 30 неделя

я сдавала на 26 февраля приехала к 8(мне по телефону сказали это время), передо мной было 2 девочки, человек 7 сидело уже, кто уже сдал. было 2 медсестры и очередь двигалась очень быстро. Меня больше интересует кто сдавал с Вилонова, а то всем девочкам говорили забирать анализы самим, а мне одной почему то сказали, что мои анализы будут у лечащего врача, т.е. семерка сама забирает свои анализы?

кстати направление тоже дали в 19-20 недель, а сдавала получается в 31 неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы