Принимаю утрожестан, а живот все равно тянет

Подскажите- повод для волнения есть?Вобще , я так понимаю, прогестерон назначают чуть ли не всем?Девочки, у меня первая беременность и не запланированная- я не готовилась и ничего не читала, вы мне скажите- как у кого было, когда тянет низ живота пару раз за день- это опасно или у многих так. И назначение утрожестана- это прям пипец или норма?срок 4 нед..

Автор
я так понимаю, прогестерон назначают чуть ли не всем

нет, не всем.
раз живот тянет может быть самопроизвольное прекращение беременности, поэтому назначили утрожестан, препарат сохраняющий беременность.

можно ещё свечи с папаверином поставить курсом дней 10

Автор
Принимаю утрожестан

а вы его не через рот принимаете ведь, да?

тоже ставлю его, раньше потягивало, сейчас вроде потише стало, нам 16 неделек, Г сказала можно отменять потихоньку

тонус легко снимается иголочками, может в мед.центр Динамику сходите? там Гельфман - чудо врач! ;) Тем более первая консультация у них для беременных бесплатная

А-мурка
а вы его не через рот принимаете ведь, да?

интравагинально

MaminaRadost
раньше потягивало

Девочки, вот я на работе сижу сейчас- минут 10 назад аж загнулась- так тянет.Я боюсь.Вы говоря "потягивало" такое имеете в виду или более легкие боли???

Eveta
тонус легко снимается иголочками

Иглоукалывание в смысле? а куда колют?

Eveta

И так же легко от них повышается! %)

лучше к врачу и скорей, раз невыносимо больно, я могу это сравнить с болью как при М, но у каждого она своя

Eveta
тонус легко снимается иголочками, может в мед.центр Динамику сходите? там Гельфман - чудо врач! Тем более первая консультация у них для беременных бесплатная

расскажите по подробней пожалуйста ;)

Автор, как вы? Папаверин, утром и вечером по свече. У вас на тонус очень смахивает. Вам на сохранение лечь желательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы