рвет

34 неделя, затошнило как при раннем токсикозе и вырвало :( стоит бить тревогу или это нормальное явление

аноним
стоит бить тревогу

это бывает при позднем токсикозе, это опасно - к врачу или скорую

аноним
нормальное явление

рвота не может быть нормальным явлением
следите дальше за состоянием. может случайность, может ротавирус, может еще что-то

ssk
это опасно

а чем чревато? если это не ротавирус, а именно физиологически? :( ой че то запереживала я сильно

Ну, например, у некоторых бывает рвота при раскрытии шейки. Но ведь это не ваш случай, верно?
Если однократная рвота, то, думаю, ниего страшного. Ну а если нет - то скорую, разумеется

Ninusik
Если однократная рвота, то, думаю, ниего страшного.

пока однократная, поела киви, один плод был очень мягкий, ещё подумала, что может уже портится, но на вкус нормальный был, и кефиром запила, может на кислятину такая реакция?

может это предвестники родов быть

аноним
киви, один плод был очень мягкий, ещё подумала, что может уже портится, но на вкус нормальный был, и кефиром запила

меня бы тож вырвало бы... ну ИМХО - это на еду

KateS
следите дальше за состоянием.

Может просто кефир с киви не пошел? Створожился, наверно.

ssk
может это предвестники родов быть

так вроде бы пока рано :( первая беременность закончилась в 34 недели кесаревым, намучились потом прилично, по больницам разным набегались, не хочется повторения истории :(

аноним
кефиром запила, может на кислятину такая реакция

знаете, у меня на смесь черной смородины с любой молочкой такая реакция - так что вполне.

Shevronka
Может просто кефир с киви не пошел? Створожился, наверно.

У меня такой же срок, как у вас. На прошлой неделе тошнота была, вырвало однократно, жидкий стул и головокружение. Моя врач настаивала на госпитализации, аргументировав тем, что срок уже большой, надо на чеку быть! Но я отлежалась, пила Хилак форте. Вроде все обошлось. так что понаблюдайте за своим состоянием.
Но скорее всего у вас реакция на еду кефир+киви в киви же много витамина С, вот кефирчик створожился и вы получили такую реакцию.

KateS
следите дальше за состоянием

аноним
может на кислятину такая реакция?

может, меня много от чего кстати с этого срока рвало, например от рыбы, от незначительного переедания, а от киви с молоком точно бы бобежала :y_0027: , а вот от всего жирного ещё тоже..
не переживайте раньше времени, всё хорошо будет

У меня было такое однажды. Утром вырвало. Не повторялось больше. Если не повторится, то не переживайте, всякое бывает.

Тоже самое было и на том же сроке , тоже после киви, сейчас выборочно подхожу к еде

видимо точно реакция на киви+кефир, сейчас поела суп с фрикадельками, все ок, ни тошнит, ни рвет. тьфу тьфу тьфу надеюсь, что было разово %)

Меня по утрам стало снова рвать с 30 недели где то

Видимо и правда разовая реакция на продукты.
У меня врач хороший, который ведет беременность, предупреждал что такое может быть, сразу сказал лекарства прикупить (Полисорб советовал), чтобы если вдруг что-то пошло не так - выпила и легла отдыхать, без лишних нервов и паник :)

Меня тошнило от колбасы в этот срок %) тоже сначало не могла понять что такое, а потом дошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы