про 10 рд!

девочки! подскажите! кто рожал в 10! че там? как там? че надо? че лишнее из списка? че надо на партнерские? как все проходит? хочу с подружкой пойти, а то 1е роды тяжелые были!!! ездила в рд, но ничего толком не узнала, хотелось бы свежей инфо! партнерские бесплатно?

Всем привет. Тоже интересует 10 роддом. Может кто посоветует, у какого врача лучше рожать?

на партнерские надо чистую одежду и тапочки для парнера и плюс набор халат-шапочка-бахилы (мы покупали в аптеке на Вайнера-Ленина, в итоге не понадобился этот набор). партнерские роды бесплатные.
не знаю, как происходит у тех, кто уже рожать приезжает, я в патологии сначала валялась, после отхождения вод спустились в родовую, пришел муж, был со мной все время, не пожалела ни разу, что взяла его с собой. персонал не так часто заходил к нам, видимо, потому что муж был и притащил бы кого нибудь, если что
нормально там рожать, только вот послеродовое отделение для лялек мягко говоря странноватое, выпытывать приходилось, что с ребенком вообще, педиатру глубоко наплевать на всех. взрослое послеродовое нормальное. особой надобности в платной палате не увидела.
из списка понадобилось все. особенно я была рада наличию шапочки, т.к. у ребенка была желтушка, положили под лампу. отдельное "спасибо" детской медсестре, которая даже не предупредила, что надо глаза ребенку закрывать, а я не сообразила, ну первый день после родов, чоуш, и Спасибо взрослой медсестре, которая помогла закрыть глазки путем приклеивания бинтика на лейкопластырь к шапочке, а не к коже головы, как делали остальным.

спасибо!

Рожали с мужем в ноябре 2011. Всем довольна, за вторым только туда буквально на днях, так же с мужем :) обязательно флюарография для партнера. Комплект одноразовый не пригодился. С собой все по списку брала, в этот раз тоже все по списку, но пакеты отчего то больше :)

Lera66

Выбирать надо не врача, а акушерку! Но не факт что будет она именно в вашу смену. Им не разрешают не в свою выходить в 10ке. Галина Васильевна, супер акушерка, она и массаж потом деткам делает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы