Роды и обезболивающее

Девочки,кто недавно рожал?Подруга сегодня родила,сказала поставили обезболивающее,вообще не больно схватки прошли.Не эпидуралка.Название не спросила.Просто интеерсно...я в 2010 рожала,жутко больно было,вроде как ставили обезболивающее,но походу простую ношпу,от которой не холодно не жарко.Может что то сейчас новенькое ставят?Зашивали гооврит тоже не больно,это все действие того укола..

Где рожала? Тоже так хочу(((.

И я

Да я сама то как хочууууууууу))))))))Рожала а столь обхаянной всеми 20ке

Не, я в 40-ом буду рожать.

Я как то описывала свою ситуацию на родах, чтобы выяснить что мне вкололи, но название забыла))
В 20ке, мне ношпу поставили и мне не помогла она, ооочень больные схватки были и мне поставили чудо-укол и меня вырубило, через 2-2,5 часа проснулась и через 20 мин уже родила

в 11 году рожала в 20-ке. Тоже что то поставили и казали поспи немножко - честно скажу что не помню спала нет так как роды старалась из головы выкинуть сразу же , но ребенок родился сонный-спящий и по апгар поставили из за этого низкие баллы - но потом его разбудили и он закричал. Помню что я запаниковала пчему он не кричит как все дети когда рождаются а мне сказали а он спит. Вот я напугалась. Потом ттт се ОК )))))

Pipiwa
мне поставили чудо-укол и меня вырубило, через 2-2,5 часа

промедол (если ничего не путаю), но учтите - это наркотик :)
ставят не всем, по показаниям.

Ольчек
, но ребенок родился сонный-спящий и по апгар поставили из за этого низкие баллы - но потом его разбудили и он закричал. Помню что я запаниковала пчему он не кричит как все дети когда рождаются а мне сказали а он спит.

но он влияет на малышика при рождении, потом мамочки паникуют за оценку по шкале апгар :(Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 07:59

Промедол скорее всего. То еще удовольствие, многих с него, пардон, блевать тянет. Спишь, блюешь, схватки - полный набор. Да и на ребенка влияет- сонные они рождаются, плохо сосут.
Рожайте лучше без обезболивания, в крайнем случае с эпидуральной анестезией. Правильное дыхание и движение - лучшее обезболивающее в родах.

Ставили промедол (в 20-ке тоже). На меня он никакого благотворного действия не произвел. Провалилась в какой-то транс: то ли сплю, то ли не сплю. Очень кружилась голова, на каждой схватке так же вскакивала как ужаленная. Хотя перед уколом врачи обещали, что я посплю сейчас чсасика два %) Видимо на всех действие промедлола индивидуально.

у меня ребенок после промедола так и не взял грудь, пришлось смесями кормить, имели большие проблемы со здоровьем...

Но видимо из за промедола совсем не чувствовала когда зашивали меня - даже по телефону говорила в это время. Хотя подруга говорила что рожать не так больно как зашивать - вот ток сейчас дошло что видимо от обезбаливающего это такой эффект. И действительно имею какой то провал в родах по времени - 13 часов для меня пролетели бысстро. Я не просила укол - они сами пришли и сказали что поставят обезбаливающее. Сейчас вот жду второго - надо будет проконтролировать ситуацию с этими уколами.

Ну вот мы с ней разговоаривали когда,у нее язык немного заплетался,я некоторые слова переспрашивала.Кончено после родов усталость и ил нет совсем,но видимо это как раз "пьяный" эффект от наркотического промедола?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы