Что будет если выпить таблетку...

которую при бер пить нельзя?????????? Я СЛУЧАЙНО выпила Ультоп... (муж пьет его) 40 мг %) противопоказания - беременность. Срок у меня - 6-7 недель... Вот что делать? бежать :y_0027: ???

Я бы наверно побежала, :y_0027: Но пока вы тут сидите ждете она раствориться.... ))

хосспади. это омез обычный. Действие в беременность не изучено. Ничего с вами не случится. Куда вы бежать то собрались?

Дамиана
Куда вы бежать то собрались?

в туалет, :y_0027:

Дамиана
Ничего с вами не случится.

спасибо

как то вы панично начали свою беременность, что ж дальше то будет))))))))

я не знала что беременная ещё и поставила укол диклофенака - обошлось ;)

Лапулька
как то вы панично начали свою беременность, что ж дальше то будет))))))))

темы всякие типа "муж дал лизнуть апельсинку"

счастливица
"муж дал лизнуть апельсинку"

да ну вас... признаю, я паникерша. Если мне дать почитать справочник медицинский, я у себя найду симптомы всех болезней :=-O:
СПАСИБО, УСПОКОИЛИ

...
СПАСИБО, УСПОКОИЛИ

не,ну больше не тащите в рот ничё "случайно" ;)

злая птичка
не,ну больше не тащите в рот ничё "случайно"

я постараюсь сама не поняла, как так вышло... взяла корзинку с лекарствами, хотела выпить свой набор... муж со свекром заболтали и я смотрю, передо мной блистер лежит, из-под Ультопа... пустой :=-O: (там как раз одна капсула была) чуть кондратий не хватил :(

))) при рефлюксе его назначают беремняшкам, вообще эти надписи «беременным низя» пишут чтобы беремняшки самолечением не занимались, а так-то многое не то чтобы можно, но ничего страшного не случится и даже, если не принимать, то еще и хуже малышу будет.
Многие куралесят пьют-курят недель до 7, пока не знают что беременны, вот этого то уж точно нельзя, и то рожают здоровых детишек.

TincaTinca
при рефлюксе его назначают беремняшкам

+++

на форуме как-то девушка писла, что пила его при невыносимой изжоге в последнем триместре, по таблетке в день, все ок:
малыш здоровый родился, и мама от ощущений изжоги не страдала :)

...

Можно смекту выпить, она выводит все лекарства. Ее можно при беременности, она не всасывается, а полностью выходит из организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы