свадебное платье после 30 недель

у кого недавний опыт похода в ЗАГС с пузиком, подскажите в какой бюджет по платью можно уложиться - нижняя граница интересует )))
может напрокат кто брал или шил - тоже пишите где и сколько
порядок цен интересует =)

на рынке за 10 тыр купить можно

а не проще подождать ... родить... и выйти замуж? мы поженились когда ляльки было 3 мес :) ;)

я так понимаю это менять паспорт надо... полис страх итд %) и все это перед родами

доки менять, это если фамилию менять

на рынке там павильон где-то с платьями? не была лет 7 на рынке, куда там топать?

Как раз пожениться лучше до рождения ребенка, как мне кажется, это при условии, что фамилию невеста менять будет. Тогда намного меньше проблем будет. А если фамилию не менять, то без разницы по идее чисто юридически.
Хотя с маленькой лялькой в загс - это тоже не совсем правильно, если проводить торжественную регистрацию. Приходилось караулить малышей, пока их родители женятся, так как бабушки-дедушки тоже хотят увидеть момент обмена кольцами и первый танец) Да и хорошо, если малыш в это время спит, а если поесть захочет, а если памперс поменять, да и вообще забот во время беременности меньше, на мой взгляд, чем после родов.

Если хотите чуток поэкономнее платье, посмотрите б/у.

Вы ещё фату оденьте %)

Вовкина
Вы ещё фату оденьте %)

+1

wallli
свадебное платье после 30 недель

лучше какое-нибудь греческого плана, как то нелепо уже свадебное одевать %)

Вовкина
Вы ещё фату оденьте

вам чо, жалко?
сами-то девственницей поди замуж выходили, да?

А-мурка
сами-то девственницей поди замуж выходили, да?

Справку о моей непорочности предъявить?

Вовкина
Вы ещё фату оденьте

действительно по моему смотрится глупо огромное пузо и свадебное платье
А почему нельзя расписаться без торжественной программы?
Тем более раз у автора с деньгами напряг

\~\~EVA\~\~
лучше какое-нибудь греческого плана

++++
И его можно купить в обычном магазине с платьями и уложитесь тыщ в 6

Видела красивые в греческом стиле в магазе для беременных позавчера, в мегаполисе на 2 этаже. Цену не знаю, не интересовалась... Издалека приглянулись)))

К нам приходили невесты, которые вообще со дня на день должны были родить. Фата нормально смотрится. Только конечно при условии, что невеста не стесняется своего положения, а наоборот гордится. Какая разница, была свадьба до беременности, во время или после, главное, чтобы семья была счастливой и любили друг друга.

Чо наехали на автора?? Мы тоже с мужем расписывались пузатые, нам 5 мес было, все норм. Платье было свадеьное ( но не длинное), муж в костюме....Правда мы без гостей, сами по себе, но расписали как положено, с заходом в зал, с музыкой и словами))

На технической магазин Богиня, там сейчас распродажа практически все платья по 10 тыс)) подруге там на прошлой неделе купили))Там было такое красивое платье как раз для беременных, с рукавчиком - в греческом стиле...она даже пожалела, что не беременна а так на таганке можно и за 5тыс. найти)) вы там эти павильоны сразу увидите на них написано СВАДЬБА ну и в самом этом красном здании 3 магазина)))

я выходила замуж в 32 недели, брала платье в греческом стиле(Есть у меня в объявлениях). Была и торжественная часть и разгуляй. Все по шаблону:) сейчас например платье как у меня стоит 12 тыщ на ЛУначарского и 16 на таганке. если мое платье понравится пишите:)дешево:)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 22:36

Тоже выхожу замуж с пузом, на 25 неделе. Если покупать или шить на заказ, то ценник от 10 тыс, а то и все 20. Поэтому будем шить с мамой, все материалы на 3 тысячи купили)
Хорошо, если у вас размер не самый маленький, а то я как беременный подросток, ничего в магазине не подобрать...

спасибки всем за ответы =) порядок цен хоть узнала, понимание минимального бюджета появилось )))

Вовкина
Вы ещё фату оденьте

Автор вообще-то о цене спрашивала, а ни мнения. Чего на неё накинулись.
Захотела свадьбу в 30 недель, и отпразднует. Захочет фату одеть, и оденет. Не вам судить. Вы не Господь Бог!!!

Devchonka
Какая разница, была свадьба до беременности, во время или после, главное, чтобы семья была счастливой и любили друг друга.

Полностью согласна.

Удачи невеста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы