Ковальчук и определение пола ребенка

Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста,кто был у Ковальчука,насколько точно он определяет пол ребенка на ранних сроках. Читала отзывы очень много позитива,но сомнения остаются...

мне в 12 недель сказал, что 70% девочка.Угадал.
сейчас вроде кровь сдают и определяют, если уж вам поточнее надо и прямо сначала беременности...

на ранних сроках вилами по воде писано все еще. хотя любопытство распирает, понимаю вас :). по серцебиению плода можно еще определить на раннем сроке (до 10 ти недель). если результаты первого узи на руках есть, то посмотрите там обязательно есть отметка сколько ударов в минуту. если до 120 уд. то мальчик, если больше 130 то девочка. у моей дочурки 163 помню было. совпало.

аноним
если уж вам поточнее надо и прямо сначала беременности...

в том то и дело,что не начало,ноо уж очень увереноо он сказал 90%

нам точно сказал на 12 нед.

zolywka
если больше 130 то девочка. у моей дочурки 163 помню было.

первое узи 6 недель 156 ударов

А у ковальчука уже 150 ударов
Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 16:06Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 16:07

zolywka
первое узи 8 недель 156 ударов

а вам кого насмотрели? девчонку? :) просто если мальчика увидели, то там уже наверняка, писюн то никуда не денется. а вот девочки бывают превращаются в мальчиков Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 16:08

zolywka
А у ковальчука уже 150 ударов

там уже наверно больше 10ти недель было.

zolywka
он определяет пол ребенка на ранних сроках

он не определяет пол, он предполагает вероятность в процентном соотношении, разницу видите? если не 100% уверенность, то результат может быть не тем, который вы ожидаете.

аноним
мне в 12 недель сказал, что девочка.Угадал.

также

У нас на первом УЗИ Ковальчук сказал про девочку, на 2х последующих другие врачи сказали, что мальчик))) посмотрим кто родится

мне сказал так на 12 неделе, дословно - из полового бугорка такой формы по статистике в 60% случаев формируются девочки и в 40% случаев мальчики.
на 20 уже 100% неделе определили мальчика.

Мне на 20-й сказал - 100% мальчик. Еще сказал, что вот мамочка молчит с вопросами не лезет и все сразу видно! на 12-й неделе прогнозов не делал.
Со вторым на 13-й неделе на Флотской сказали, что большая вероятность, что мальчик. Потом на 20-й Ковальчук подтвердил.

Мне сказал 70% девочка, 30% мальчик не угадал получается мальчик растет

и где такой чудо доктор Ковальчук принимает?мож то же пригодиться

А-мурка

Мне сказал 100% никто из врачей не дает,но 90% что девочка

мне 70% дочь увидел. Я даже не смела верить в это чудо (первый сынок уже был). Но на 2 и 3 узи Сагдеева подтвердила девчонку :)

мне на первом сказал, что из того что есть может быть 60-70% девочка, на втором и третьем узи подтвердилось, ждемс родов =)

Угадал в 13 недель. Сказал 70% мальчик, 30% девочка. В 22 недели подтвердил, что мальчик. В итоге-мальчик

zolywka
ноо уж очень увереноо он сказал 90%

Значит так и есть!!! Верьте! Мне кажется, Ковальчук исключение из правил-не ошибается ! ))) Нам по крайней мере точно сказал, но у нас уже 22 было что ли недели.

я от Кавальчука вообще тащусь! 2 беременности и все верно и фоточки такие милые!

Фото действительно очень хорошие,да и как они могут быть плохими,если это фото самого дорого человечка в мире. Иногда достаю их пересматриваю)))
На одном из фото,обвел наше"хозяйство" и написал девочка

100% он и не говорит. Мне на 12ой сказал 70% девочка. Я так обрадовалась. Потому что среди моих подруг ни разу не ошибся. И на 20ой девочка подтвердилась.

Александр Сергеевич очень классный узист, мне тоже правильно прогнозировал мальчика еще на 12-ой неделе.

на 12 неделе сказал 70% мальчик, пока подтверждают) ждем следующего узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы