как быть? куда пойти куда податься?

Девочки, всем доброго времени суток!
Помогите мне определиться. Ситуация следующая: год назад из Екб мы переехали жить в поселок недалеко от Асбеста, территориально поселок наш относится к Белоярке, т.е. за врачебной помощью надо бы обращаться туда. У меня на тесте появились долгожданные две полоски и вот теперь сижу, ломаю голову куда с этим счастьем податься? где лучше наблюдаться во время беременности? В Белоярку ехать не хочется, там все еще как в советское время. в Асбест...? или платно в Екб? в семье два авто, но вот смогу ли я сама себя возить в Екб на последних неделях до родов, да 70 км до Екб все же... жду советовСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 11:37

мама Тигренка
но вот смогу ли я сама себя возить в Екб на последних неделях до родов, да 70 км до Екб все же...

точно не сможете, можно ведь и платно бесплатно так сказать, встать на учет по месту жительства ( узи, ктг и если что-то беспокоит (прием у хорошего гинеколога) можно пройти платно) рожать тоже можно по контракту либо по скорой с адреса Екб что б увезли.

у вас есть проблемы со здоровьем?
вы, наверно, после 2х детей в курсе из чего состоит наблюдение при беременности, так вот - оно везде одинаковое, и если нет проблем со здоровьем, то вставать на учет надо туда, где ближе.
какая разница, где вам будут живот обмерять и мочу носить удобнее по месту жительства.

Слушайте ну у вас уже 2 детей . Я бы на вашем месте встала на учет в Асбесте. А потом если что просила бы направление в ОПЦ, ну и на УЗИ и скрининг можно по направлению или платно в Екб съездить.
А взвешиваться незачем так далеко мотаться.

автор мне дали в свое время отличный совет -наблюдать рядом с домом.
ну и с чего вы взяли что в екате будет лучше?в случае чего сможете всегда на платную консультацию съездить.

Спасибо, девочки! я тоже склоняюсь к мысли, что лучше рядом с домом, что бы не тратить кучу времени и бензина на то, что делают одинаково за деньги и без.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы