Маленькая отслойка плодного яйца

Привет девченки, у меня срок 11 недель, в пятницу вечером помазало слегка коричневатыми выделениями, я сразу вызвала скорую, меня осмотрели покололи папаверин , на след день сделали узи, сказали что мааааленькая отслойка была , после пятницы т-т-т совсем не мажет ... Может кто сталкивался с этим? Сколько пролежали в стационаре?

в стационаре обычно 10 дней лежат и отпускают

я 1,5 месяца пролежала. Врачи говорили, что это природа отторгает уродства и надо выскабливаться. А сейчас дочке 8, отличница и красавица! Так что сохраняйтесь спокойно!

ну вот обе беременности было, лежала, лежала и лежала :) помогло :) двое здоровых деток!!!
оба раза гематома к 12 неделям проходящая)))) я дюфастон пила и лежала, лежала, лежалаааа)))

тоже была маленькая отслойка. ничего не болело, не мазало, увидели на узи. дали направление на госпитализацию, я приехала меня осмотрели, сказали, что шейка матки нормальная, все закрыто, матка мягкая. поскольку дома был маленький ребенок, не стала ложиться в больницу. проставила свечки папаверин, пропила таблетки, чтобы гематома рассосалась, ну и Дюфастон до 20 недели пила. в общем без госпитализации обошлось, более менее насколько это возможно при 1,5 годовалом ребенке соблюдала покой и половой тоже.

Лежала в стационаре дне недели, с 5 по 7 неделю, таких же как я в больнице было несколько человек. Причины разные, нервы, стресс, экология, сейчас все хорошо.

Тоже в 6 недель на узи обнаружили гематому, 10 дней в стационаре, но домой на ночь уходила, 1,5 недели половой покой, ну и все, дюфастон до 10 недели. В 12 недель на узи гематомы уже не было, все ок. Как то спокойно относилась ко всему. Была уверена, что все бы и так было ок. Слушала больше себя и по ощущениям.

У меня не мазалось, но на узи показало небольшую отслойку. Лежала на стационаре 2 недели. Недавно только выписали. Через 2 недели назначили УЗИ, будут смотреть.

Утрожестан назначили и домой отправили. Но у меня не мазало, просто на узи нашли

У меня на 5 неделе кровь каак потекла, что думала, тут уж все, без вариантов... приехали с мужем в больницу - оказалось, отслойка есть, приличная гематома, но малыш удержался, пару недель отлежалась в больнице - слава Богу, все обошлось) к 12 неделе гематома вышла (пила вобензим)

на 10 неделе отслойка была 2 мм, приписали утрожестан, но я ничего не пила, кроме витаминов, забросила домашние дела и неделю при любой возможности валялась на диване, не поднимала тяжести тяжелее 2 кг :) потом через 2 недели г. не могла понять - что кровило вообще, отслойка или эрозия ШМ) все прошло удачно. берегите себя и больше отдыхайте, лежите.

Спасибо девченки, здоровья вам и вашим малышам, и с праздничком :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы