31 неделя заболела....

У меня 31 неделя умудрилась заболеть.Ребенок болеет и я умудрилась,до этого как то обходилось.Сегодня встала голова квадратная ,сопли полный нос ,горло красное и к вечеру темп.37.1 Полоскала ромашкой,брызгалка тантум верде и аквамарис в нос,морсы.Идти к врачу боюсь еще больше подхватить,может пока не паниковать обойдется.Главное чтобы темп. высокой не было,переживаю с первым не болела ни разу.Конечно советы тут не помогут,но все же.Спасибо.

морс, чай с лимоном, кому-то молоко с медом помогают, регулярное проветривание и промывание носа физраствором или как у вас аквамарисом, фарингосепт можно для горла. Мне лор приписывала ринофлуимуцил. Написано с осторожностью и под контролем врача.
Я тоже болею, у меня еще и зуб дико болит, а какое обезбаливающее можно -не знаю(((

Primavera_bcn
емп.37.1

Primavera_bcn
Парацетамолом сбейте температуру

Это вы как так советуете :=-O: Сбивать температуру ниже 38 нельзя вообще, можно сделать еще хуже! Как люди могут такие советы опасные раздавать?

Варварка
зуб дико болит, а какое обезбаливающее можно -не знаю(((

детский нурофен можно
и утром к стоматологу

Марина
Это вы как так советуете Сбивать температуру ниже 38 нельзя вообще, можно сделать еще хуже!

У меня на 26 неделе началось ОРВИ при температуре 37,5 был такой тонус, что скорую вызывала. У всех по разному.
А вообще вызывайе участкового терапевта на дом, объясните что в положении.

HappinessInChildren
У меня на 26 неделе началось ОРВИ при температуре 37,5 был такой тонус, что скорую вызывала. У всех по разному.

А меня почему процитировали? Ошиблись?

kateov
детский нурофен можно
и утром к стоматологу

да, вот его и тяпнула((( А к стоматологу... там тяжко, там под мостом болит, в десне что-то. В прошлый раз когда было, сказали, если разрез десны не поможет, то распиливать конструкцию и драть корни((( Но тогда рентген делала, все обошлось. А сейчас рентген нельзя(((
Очень надеюсь, что полоскания помогут и это всего лишь реакция на общее простудное состояние. Не хочу сразу трех зубов лишиться(((

Марина
Сбивать температуру ниже 38 нельзя вообще

да, правда? Не нельзя, а надо смотреть по состоянию: если человеку плохо, то сбивать стоит. Мой сынуля вот чуть не в судорогах бился, че я должна была ждать, пока окочурится?

Беременым нельзя темпу больше 37,5 надо сбивать

Варварка
А сейчас рентген нельзя(((

если срок приличный, то делают рентген. потому что воспаление в беременность - тоже не очень хорошо (
тож на 20-й неделе воспалился зуб (без нервов). вскрывали, чистили каналы, промывали, обратно залепили. рентген делали. зуб тоже хорошо сделали. обошлось в копеечку правда (
еще пытались воспалиться - выполоскала. мне паста рокс травяная помогла и полоскалка от чувствительных зубов и соль с содой с йодом (это врач назначала, в определенный момент)

Варварка
да, правда?

Да! Правда! Только что с приема терапевта! Так было сказано.

Варварка
Не нельзя, а надо смотреть по состоянию: если человеку плохо, то сбивать стоит. Мой сынуля вот чуть не в судорогах бился, че я должна была ждать, пока окочурится?

Ну если такую темпу сбивать, она еще больше поднимется. Может тогда хуже будет?

Maple
Беременым нельзя темпу больше 37,5 надо сбивать

Терапевт сегодня сказал, что беременным до 38,3 ничего сбивать не надо.

Марина
Терапевт сегодня сказал, что беременным до 38,3 ничего сбивать не надо.

терапевт может не в курсе, что у всех стартовая температура разная и что все по разному переносятее повышение?
Моя базовая температура 37,1 и 38 я ваще не чувствую, а родная моя сестра- пластом лежит.
В чем существенная разница между 38 и 38,3, а почему не 38,5???

Марина
Может тогда хуже будет?

хуже чем что? чем судороги и отсутствие сознания?

kateov
если срок приличный, то делают рентген.

да? уточню завтра у своего врача, мож и правдаСообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 23:22

Варварка
терапевт может не в курсе, что у всех стартовая температура разная и что все по разному переносятее повышение?

Да не. В курсе по-любому, но мой пост был о том, что не надо всем советовать лекарства через инет, не надо брать на себя ответственность за чужое здоровье и жизнь. Поэтому все к врачам!!! Как сделала сегодня я. Мне дали назначения и сказали что и когда сбивать, а что и когда не сбивать. :) Всем здоровья.

Варварка

Мне все равно :) Меня сегодня посмотрели, все выписали, все рассказали. И я счастливая, спокойная и довольная сижу дома :) Чего и всем желаю :)

Пейте как можно больше воды. Желательно не из-под крана.

Марина
Primavera_bcn
емп.37.1

Primavera_bcn
Парацетамолом сбейте температуру
Это вы как так советуете Сбивать температуру ниже 38 нельзя вообще, можно сделать еще хуже! Как люди могут такие советы опасные раздавать?

С языка сняли Совсем куку?37 и температурой то не считается..кто то всю беременность с такой ходит и че?все 9 месяцев парацетамол жрать?

Варварка
Моя базовая температура 37,1 и 38 я ваще не чувствую, а родная моя сестра- пластом лежит.

Марина абсолютно права.Родите,Вам то же самое скажет и детский врач.Удетей часто темпа бывает на те же прививки.И сбивают ее как раз таки ,когда выше 38,3.Понятное дело,что темпа 37-37,5 самая противная.Но реально лучше не мешать организму бороться с вирусом,попавшим в организм,иммунитет угробите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы