Колясников и 2е кс

слышала много хорошего про этого врача! хочу попасть на кс к нему. перелопатила юмаму и нашла сообщение одной девушки,что колясников повторно делает кс не иссекая старый шов, а под или над ним?бред?? мне кажется что сейчас все делают новый шов на месте старого? смысл 2 шва оставлять?
девочки,может кто делал у него повторное кс - как он все же кесарит, иссекает старый шов? новый аккуратно делает? в целом вас все устроило?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 16:42

Kis-Kiska
колясников повторно делает кс не иссекая старый шов

Что за бред...Как можно не иссекать старый рубец?!На матке будет рубцов столько,сколько КС,а на коже один рубец.

lfer
И меня Колясников криво зашил, эстетика его мало волнует. Обидно , у подруг аккуратно по-современному, а я лишний раз трусов не снимаю, в баню в спорт-клубе стесняюсь ходить.

Еще точно знаю, что Колясников при повторном КС не иссекает старый рубец, а режет ниже (он сам мне сказал). А это уже в современном акушерстве не приветствуется, и проблемы при последующих беременностях, и спаек больше и т.п.

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 13:32

вот такое сообщение нашла. я вот тоже думаю бредятина, не может быть такого. просто я думала к нему по контракту ,а тут такую ерунду написали..
поэтому и спрашиваю отзывы девочек, кто у него кесарился, чтобы развеять все свои сомнения

мне не очень ровно зашил, не прямая линия. А так конечно шов один оставил, куда два то %)

Колясников делал мне КС (беременность первая), шов получился очень аккуратный. Вобще хочу сказать, что очень квалифицированный специалист) Не разу не пожалела, что рожала у него. Если рожать у него по контракту будете, все равно Вам придется приезжать на консультации до родов, можете у него спросить про шов.

Мне тоже неровно зашил. Живот слегка перекосило из-за этого, но жить можно, как говорится. Могу фотку выложить, если это корректно

С КС лучше по контракту к Бутунову, он говорят виртуоз этого дела)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 23:56

яяя
Мне тоже неровно зашил. Живот слегка перекосило из-за этого, но жить можно, как говорится. Могу фотку выложить, если это корректно

если можно, выложите. и сколько времени прошло у вас после кс?

Solana05
С КС лучше по контракту к Бутунову, он говорят виртуоз этого дела)

а Хлебников?
мне он делал первое кс, но у меня либо кожа такая , либо не так что-то... через 2года после операции остался красныи коллоидныи рубец.

Solana05
С КС лучше по контракту к Бутунову, он говорят виртуоз этого дела)

затвеждаю+++++++++

Делала второе кс у Колясникова.
Зашито неровно (((
Но я не знаю, можно ли сделать шов идеально ровным, иссякая старый рубец?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 09:22

Я тоже за Бутунова. 3 КС в анамнезе

Мама-Таня
Я тоже за Бутунова. 3 КС в анамнезе

Мне тоже третье КС предстоит. Подскажите, вас на какой неделе оперировали?

Да и Хоебникова хвалят! Подружку кесарил, она довольна осталось рубцом)

Меня экстренно Колясников кесарил. Сначала шов на улыбку похож был, сейчас подтянулся, норма. НО!!! Не знаю, норы но это или нет, но у меня живот над швом нависает, пресс качаю, вернулась к до беременному весу, а живот так и висит:((

Kate_Reen

Меня тоже экстренно он кесарил, прошло 6 месяцев, живот над швом нависает. После первого КС такое же было, прошло через два года где- то

Колясников делал превое КС, зашил кривовато. Через 3 года новое КС в ОПЦ, иссекали старый шов, мне кажется он лучше, ровнее, чем после превого раза.

первые роды, экстренное кс у Колясникова, шов ровный

Kis-Kiska
сейчас все делают новый шов на месте старого?

нормальные врачи да

Solana05
С КС лучше по контракту к Бутунову, он говорят виртуоз этого дела

+мильон. Оба дела он. На втором (через 15 лет) удивлялся , как хорошо он уже тогда сделал :) Круче его по КС нет в городе никого.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 20:54

Булека

Делали за 3 дня до ПДР

на второе кс договорилась с Колясниковым, первое кс экстренно у него же, ровно и не видно, тонкая полоска ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы