успокоительные

Подсккажите пожалуйста, какие успокоительные и по какой схеме можно попить,(сестра спрашивает) срок 23 недели, она сильно психует. Ееврач на больничном.

я пила пустырник в таблетках. В жк аптеке покупала

Новопассит можно (утром и на ночь по чайной ложечке) или валерианка в пакетиках, на коробке схема написана

Купите в аптеке , где есть производство микстур Микстуру Павлова : она разрешено беременным и кормящим. Помогает на 200% девочкам всем в роддоме давали кто нервничал и депрессивно. Удачи ;)

Персен (и его же, но Форте) можно пропить по капсуле-две в день в течении недели-двух примерно, в инструкции хоть при беременности не рекомендуют, но сами врачи говорят, что можно и это безопасный фитопрепарат. Ну и пустырник в фильтр-пакетах, его хоть всю беременность можно, но он слабоват. Выздоравливайте :)

Валеринка в табл-ах - супервещь.

а если не персен не валерианка не помогают?)) я хочу как та тетка из рекламы какого то успокоительного-все вокруг шумят кипишат а она такая сидит улыбается)) Превратиться в суперпох...пофигистку хочу.

мне на этом же сроке врач пустырник форте 2табл.на ночь назначала - психовала/психую сильно, сон нарушенный
мой совет - отправьте сестру на йогу или в бассейн для беременных - легче будет проверено

Puzanchic
а если не персен не валерианка не помогают?))

Я - тот ещё псих. До беременности и Персен, и Афобазол, и даже Фенибут с Грандаксином пробовала.
Эффект от валерианки сейчас оч устраивает, но он накопительный, т. е. несколько дней нужно подождать, когда действовать начнёт.
Обычно прописывают 3 табл. в день. Я сейчас по 2 принимаю. А вообще, в инструкции пишут, что можно 2 т 3 раза в день - 6 т всего.
Я вот помню, от Афобозола, Фенибута у меня не столько спокойствие было, сколько противная заторможенность.
А валерианка меня именно успокаивает и поднимает настроение. Супер.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 13:39

тенотен кто нить пил не???? можно его пить????

пила валерьянку на ночь по таблетке, но только в тех случаях когда реально доведут, а еще иногда заваривала ромашку и душицу, только в ооооочень маленьких дозах и пила тоже на ночь, а так старалась лишний раз не нервничать... прям сидела и внушала себе, что нервничать мне нельзя и поэтому я не буду ни на кого обращать внимание и переживать =)

Персен, Ново-Пассит можно.

мне в больнице советовали валерьянку в таблетках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы