"синдром гнездования"

ну это когда тянет прибираться и уют дома наводить))) на каком сроке начинается? У меня 23 недели, а что-то нет ничего такого((( даж наоборот, все домашние дела в тягость стали, полежать хочется, подремать...

у меня не было ничего подобного

ну вот меня сейчас торкнуло - переставить мебель надо по-другому, шторки поменять, эт у меня уже 34 недели... до этого - нафиг не надо было. Но... я работаю на дому и до сих пор и дальше работать буду, поэтому здорово работа отвлекает от дум

Начинается на сроке 38-40 недель. Синдром "гнездования" считается одним из признаков приближающихся родов Бывает не у всех. Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 21:36

Недель в 30-31 началось, а через месяц родила.

У меня такое было, хотелось все поменять в квартире: сделать как минимум перестановку, как максимум ремонт , ограничилась ремонтом детской:) недели сейчас не помню, но за два месяца до родов:)

zagadka7
Синдром "гнездования" считается одним из признаков приближающихся родов

Шейка уже открывалась на тот момент, так что видимо так и есть.

У меня у мужа такой синдром Уже месяц как, получается с 32 недель :=-O:

Тигрра
ну вот меня сейчас торкнуло - переставить мебель надо по-другому, шторки поменять, эт у меня уже 34 недели...

это про меня...Пуз огромный,все давит,и изжога и токс,а все как ненормальная мою мою,мебель переставляю

в первую беременность не было , вторую началось как закончился токсикоз - недель в 20 - и до конца

где-то после 30 недели надо было мне чтобы везде не пылинки, ни соринки и полы каждый день намывала... жаль, что этот синдром потом испарился :)

Сейчас как раз, 39 неделька идет, мужа с мамой достала, мама даже отпуск взяла что бы я не красила и по потолкам не прыгала

NosA
на каком сроке начинается?

моей ляле 5 мес, у меня так и не наступал

Тигрра
шторки поменять,

ну хотя нет)) видимо у меня все-таки тоже был)) но хватило его на 1-2 дня))) шторки меняла) за неделю до родов

Ой, а у меня сейчас ремонт во всю матушку, в новую квартиру переехали, так я и не замечаю, приходится и так все каждый день мыть.........

У меня тоже ближе к концу беременности началось

у меня вот сейчас, 27 недель, хочу всееее, красоты-уюта, пока только шторы в одной комнате поменяла

NosA
когда тянет прибираться

небыло и думаю не наступит такое никогда))))

NosA
дела в тягость стали, полежать хочется, подремать...

это у меня так всегда))

В первую беременность (давно, 12 лет назад :) ) в день, как оказалось, родов порывалась из ОММ, где в паталогии лежала, домой на трамвае уехать, мужу рубашки гладить. Еле остановили.
А еще вчера в Икее каждая вторая девушка была с огромным животом. Так что, видимо, этот синдром все же существует.

На меня этот синдром напал ровно за один день перед родами, всю одежду ребеночью перегладила, весь вечер гладила, а ночью схватки начались.

ЖОзефинаПАвловна
А еще вчера в Икее каждая вторая девушка была с огромным животом

в строительных магазинах вообще одни беременные ходят

фуух, я уж думала со мной что не так))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы