Роды в ОПЦ по назначению.кладут заранее?ну и отзывы хотелось бы

Врач на приеме сказала что мне по показаниям положены роды в опц.но сейчас они закрыты до 11чиисла(роды в конце месяца ставят).врач сказала что подаст заявку(в электронном виде),если одобрят,то буду там рожать.в карте мне уже поставили отметку,что госпитализация в опц.интерисует,туда заранее ложат или как(рожать сама буду).на какой неделе ложат?ну и как там вообще?

тоже интеернсо....

аноним
.врач сказала что подаст заявку(в электронном виде),если одобрят,то буду там рожать

Слышала,что большинству отказывают...Кого с какими показаниями брали туда?И вопросик еще-сколько по времени ждать ответ приходится?

Настуська

а у вас какие показания к опц?

На плановую госпитализацию в 39нед. направляют. У меня было направление с Флотской на 10апреля(2012г), но сынок на пару деньков раньше решил родиться , приехали туда сами с мужем на машине. У меня показания были: порок сердца у малыша(не подтвердился) и у меня проблемы с щитовидкой. Приняли хорошо(не очень любят там с города брать, только с области по слухам), даж мужа пустили на роды(бесплатно). Сами роды были стремительными, врач хороший был, акушерки вообще чуть не облизывали(потерпеть уговаривали, ручки гладили, мужу всё подсказывали, я только его слушала почему то ). В послеродовом была тоже с мужем(4часа, потом его домой отдыхать отправили), в одноместной палате, там же душ и туалет, всё чистое было, уборку регулярно делали, на завтраки-обеды-ужины не приглашали(пару раз пропустила :( ). Отношение нормальное вроде было. Как то так. Может что ещё вспомню, Вы спрашивайте ;)

Меня тоже туда направляют. ПДР 22 марта. Моя врач отправляла заявку, пришел ответ - 13 марта ложиться, т.е. с вещами уже туда ехать и 15-16 или будут вызывать роды, или кесарево... Вот совсем не хочу искусственные роды, и показаний-то к ним особых нет, нафига это надо, я прям вся в сомнениях. Ваще не знаю что и делать %) Раньше думала, что заранее госпитализируют и либо дождуться, пока я сама рожать начну или кесарево будут делать, а оказывается вот так :(

gareevka

ой,так классно описываете,прям захотелось туда срочно У меня по анализу коагулограммы-тромбоцитопения(129 при том что самая низкая грань 150),гепертония1степени.Вот незнаю возьмут нет,оч.хочется. :) если положат в 39недель,роды будут вызывать или ждать пока сама зарожаю?И что там делают пока лежишь ждешь родов?

Синее_море

а вас по каким показаниям туда направляют?

Синее_море
будут вызывать роды

мне первыве роды вызывали.Не хочу больше,само когда все идет мне кажется легче и лучше,чем когда насильно :(

Рожала там год назад. В родовой все супер-отношения врачей и акушерки (рожала с мужем).
А вот послеродовое отделение не понравилось.Никому до тебя нет дела. Первого в 20-ке рожала, не смотря на бытовую отсталость, она выигрывает отношением врачей. В ОПЦ неонатологи заходят как им захочется, мед.сестру искала сама бегала, чтобы обработали дочь. В бытовом плане-все на высоте, конечно.
Отправляли в ОПЦ с низким предлежанием плаценты.
И, там за естественные роды, не любят стимулировать и вызывать, ждут до последнего (со слов администратора и гинеколога).Я туда с активными схватками за несколько дней до предполагаемой госпитализации приехала.

аноним
роды будут вызывать или ждать пока сама

там за ЕР, ждут. И ещё пока там была заметила, что практически большинство КС делали, видимо ждут до последнего, а потом если ни как сама, то КС :(

helga24

Странно, мне врач все наоборот сказала

аноним

У меня гидронефроз, и у малыша тоже :( , правда только справа и 1 степени

Синее_море
Странно, мне врач все наоборот сказала

Что стимулируют?

gareevka

и я видели, что до последнего ждут ЕР.

Синее_море
У меня гидронефроз, и у малыша тоже

У моего старшего гидронефроз. Двусторонний. Бегает как моторчик заводной. Фору даст здоровому ребенку. :) Все у вас будет хорошо!

helga24

Спасибо на добром слове.
Да, мне врач сказала, что стимулируют, у них типа сроки, планы, не будут ждать ЕР. День-два пообследуют и велком в родовую. Капец, блин, ну да ладно, там видно будет, все равно беременной не оставят

Настуська
..Кого с какими показаниями брали туда?И вопросик еще-сколько по времени ждать ответ приходится?

меня два раза на консультацию приглашали прежде чем взять.. показания- предлежание плаценты- полное. и проблемы со свертываемостью крови. генетическая тромбофилия, привычное невынашивание. рубец на матке.
положили в 36 недель, в 37 недель . после осмотра и всех анализов, прокесарили.
условия отличные, дородовое отделение- палаты двухместные,телевизор,душ в палате. очень чисто. персонал отличный,кормили на убой :) послеродовое тоже все хорошо.
пролежала в общей сложности там 11 дней

аноним
У меня по анализу коагулограммы-тромбоцитопения(129 при том что самая низкая грань 150),гепертония1степени.Вот незнаю возьмут нет,оч.хочется.

я думаю у вас есть показания для родоразрешения там ;)

если есть вопросы- спрашивайте- отвечу :)

Блин))у меня из показаний тока крупный плод))и то под вопросом)))сто пудов откажут

Родила там 14 февраля, все супер- врачи отношение условия. Кормят правда не очень, но терпимо. В родовой понравилось что все внимательные и вежливые. Главное слушать и слышать что вам говорят, если есть вопросы задавать...В послеродовом самообслуживане во всем-пеленание, обработка.

Срок 1 апреля , 13 го будут запрос делать в опц, показание: шов на матке и зрение плохое, врач сказала что не откажут, посмотрим

Лежала в ОПЦ в ноябре. Хотели положить в 39 недель. Приехала с вещами целый день осмотр врачей, узи. Сказали рановато. Через 2 дня вернулась со схватками =)
В послеродовом палаты были двухместные. В палате свой душ, раковина специально с очищенной водой для ребеночка. На этаже персонал, к которому в любое время суток можно обратиться. Кормят хорошо.
Действительно, как поняла до последнего ждут сможешь ли сама родить и если что отправляют на кесарево. В день, когда я рожала кесарили больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы