Температура и кашель перед плановым КС

Завтра сдаюсь в 40й РД, 5-го плановое КС, второй день маюсь кашлем + 37,7 температура :( откуда что взялось не понятно, т.к. сижу дома...
Кто-то был в подобной ситуации? Как отнесутся к этому в РД? Будут ли делать КС как и планировалось или отправят домой лечиться, или оставят лечиться у себя (что вряд ли при их загруженности)? Непосредственно со своим врачом увижусь только послезавтра.

Z-Lena
Кто-то был в подобной ситуации? Как отнесутся к этому в РД?

у меня почему-то тоже такое было за сутки перед КС, поднялась темпа до 37, 6, сказала медсестре, она проигнорировала. Я не заболела. Все хорошо прошло, но врачу думаю все таки стоит сказать об этом.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 10:18

Летний дождь
Я не заболела. Все хорошо прошло, но врачу думаю все таки стоит сказать об этом.

у меня раз кашель, точно заболела... врачу конечно скажу, вдруг успею до понедельника оклематься

Не беспокойтесь. Там врачи очень хорошие, главное сказать им об этом.

У меня КС было летом в жару, положили меня после операции около окна, на улице +35, в палате жара, но все равно продуло. Я это к чему. К вечеру стала кашлять, а кашлять больно после КС, короче холсом спасалась чтоб кашель подавить, рекомендую с собой взять, а то глаза у меня на лоб вылазили от напряжения живота во время кашля пока не стала его сосать холс ;)

Ветка
глаза у меня на лоб вылазили от напряжения живота во время кашля

представляю... сейчас то кашлять с пузом неприятно

mamaL12
беспокойтесь. Там врачи очень хорошие, главное сказать им об этом.

буду надеяться, что все пройдет по плану, а то уже настроилась и тут на тебе...

Z-Lena
представляю... сейчас то кашлять с пузом неприятно

вот точно вам написали. Кашлять после КС просто нереально. Так что лечитесь скорее :)

Челмодейка
лечитесь скорее

пытаюсь всячески... но мой организм традиционно выздоравливает за 7-10 дней (((
переживаю, что определят в инфекционное отделение... в 40-ом РД есть такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы