4D УЗИ и определение пола плода.

Девочки, всем доброго времени суток.
Будьте добры, подскажите делают ли у нас где-нибудь в Екатеринбурге анализ "Определение пола и резус-фактора плода по крови матери методом ПЦР", нигде не нашла..

И еще вопрос.
4D УЗИ где лучше делают в Парацельсе или Гармонии? И где сколько фотографий дают? Или по ГОСТу везде только одну? Или можете посоветовать еще какую-нибудь клинику, где делают хорошо и недорого?
3 года назад была в Парацельсе отдала 2500, дали диск и одну фотографию сказали что есть ФТПН, а в своей ЖК сделали узи допплер и диагноз не подтвердился. Но я не об этом.

Mery_Ma
"Определение пола и резус-фактора плода по крови матери методом ПЦР"

а вы сам то откуда такой анализ взяли?? а главное - нафига???

Mery_Ma
4D УЗИ где лучше делают в Парацельсе или Гармонии?

одинаково примерно

Шпалоукладчица
а вы сам то откуда такой анализ взяли?? а главное - нафига???

В Москве, Твери, заню, что точно его делают, подруги говорили и сами делали.
Мне не нафига. Я ведь не должна оправдываться, зачем он мне нужен, да? Есть много факторов для чего его делают, в названии два уже сказаны.

про анализ резуса ребенка через кровь матери мне Г говорила, что в Гармонии вроде как сейчас делают, но сама я так и не узнавала. и каким методом тоже не знаю :dontknow:

Узи делали в Гармонии, фотографии врач 7 штук распечатала, самые симпатичные выбрала просто, диск само собой. Монитор напротив кушетки, вместе с мужем смотрели на ляльку, как он нам фиги заворачивал и язык показывал. Ни копейки не пожалела, что обратилась туда. А цены по городу сейчас почти одинаковы.

huha
про анализ резуса ребенка через кровь матери мне Г говорила, что в Гармонии вроде как сейчас делают, но сама я так и не узнавала. и каким методом тоже не знаю

спасибо. Позвоним, узнаем! :)

Vasilek_alena
Узи делали в Гармонии, фотографии врач 7 штук распечатала, самые симпатичные выбрала просто, диск само собой. Монитор напротив кушетки, вместе с мужем смотрели на ляльку, как он нам фиги заворачивал и язык показывал. Ни копейки не пожалела, что обратилась туда. А цены по городу сейчас почти одинаковы.

ого! 7 штук! Вот так повезло) а нам всего одну в Парацельсе давали, хотя судя по видео, отличных кадров было уйма!

а Московскую,19 не рассматриваете? Я бы сказала, что там лучшее 4D УЗИ. Про кровь ниче не знаю. Вы резус-конфликта боитесь?

Можно спросить? для чего делают 4Д и 3Д?? что обычного узи мало?? я понимаю, чем отличается 4 и 3 Д от обычного, просто зачем?? ниче красивого в 3 и 4 Д фотках нет вообще...А пол ребенка вам и так на любом платном узи скажут...а про резус...в 12 недель же сдают кровь, вот там и определяется все...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 00:42

Рыжая-я-я
я понимаю, чем отличается 4 и 3 Д от обычного, просто зачем??

да просто интересно)))) Ну и якобы какие-то патологии можно разглядеть, какие не видно на обычном. но я считаю, что это от специалиста зависит.

Znayka
а Московскую,19 не рассматриваете? Я бы сказала, что там лучшее 4D УЗИ.

а что там? можете конкретнее рассказать? сколько стоит?

Рыжая-я-я
Можно спросить? для чего делают 4Д и 3Д?? что обычного узи мало?? я понимаю, чем отличается 4 и 3 Д от обычного, просто зачем?? ниче красивого в 3 и 4 Д фотках нет вообще...А пол ребенка вам и так на любом платном узи скажут...а про резус...в 12 недель же сдают кровь, вот там и определяется все...

При помощи трёхмерного изображения можно более точно и детально рассмотреть плод и его органы, а значит, увеличивается шанс выявления пороков развития. Есть те, кому на первом, "простом" 2Д узи поставили предположительно "негативные" диагнозы, так вот в 3Д их могут с точностью опровергнуть или подтвердить. Поверьте, есть люди, которые пользуются этим не из-за любопытства.

А резус-фактор - для того чтобы узнать совместимость. В начале беременности женщина сдает кровь, чтобы узнать свой резуз-фактор, а в данном контексте я имею в виду резус-фактор ребенка.

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 00:52Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 01:00

Mery_Ma
а что там? можете конкретнее рассказать? сколько стоит?

ну там два прекрасных специалиста Сагдеева Ольга Николаевна и Гурин (имя и отчество не знаю((() Отличные узисты, отзывов более чем достаточно и тут и вообще в интернете. 3200 было осенью 2011 года. Оба раза делала там. довольна.

Znayka
ну там два прекрасных специалиста Сагдеева Ольга Николаевна и Гурин (имя и отчество не знаю((() Отличные узисты, отзывов более чем достаточно и тут и вообще в интернете. 3200 было осенью 2011 года. Оба раза делала там. довольна.

Чисто из любопытства, а сколько там Вам фотографий давали? Оба раза разные специалисты делали?

оба раза Сагдеева, фотографий дали в первый раз 1 - маловодие, плохая видимость, а во второй раз штук 8 и диск. Дала бы и больше - выбрала самые "симпатичные". В первый раз вообще она мне половину денег вернула, т.к. из=-за маловодия было плохо видно и я не получила никакого удовольствия))))) Она все рассмотрела в обычном двухмерном режиме))))

Логика у вас потрясающая

Mery_Ma
Есть те, кому на первом, "простом" 2Д узи поставили предположительно "негативные" диагнозы, так вот в 3Д их могут с точностью опровергнуть или подтвердить

Mery_Ma
3 года назад была в Парацельсе отдала 2500, дали диск и одну фотографию сказали что есть ФТПН, а в своей ЖК сделали узи допплер и диагноз не подтвердился.

Mery_Ma
Поверьте, есть люди, которые пользуются этим не из-за любопытства.

Mery_Ma
чисто из любопытства, а сколько там Вам фотографий давали?

Mery_Ma
И где сколько фотографий дают? Или по ГОСТу везде только одну?

Znayka
оба раза Сагдеева, фотографий дали в первый раз 1 - маловодие, плохая видимость, а во второй раз штук 8 и диск. Дала бы и больше - выбрала самые "симпатичные". В первый раз вообще она мне половину денег вернула, т.к. из=-за маловодия было плохо видно и я не получила никакого удовольствия))))) Она все рассмотрела в обычном двухмерном режиме))))

Спасибо за отзыв! А как там на Московской клиника называется? Я если честно, вообще из другого города.

Mery_Ma
А как там на Московской клиника называется?

Клиника косметологии и пластической хирургии, записываться надо месяца за полтора ;)

сходите на Московскую,не пожалеете точно. Была в Парацельсе и на Московской - конечно Московская вне конкуренции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы