не знала как назвать темку....

подскажите вот когда вы рожали у вас все прям начисто было выбрито, даже без щитинки маленькой, то есть только побрили и пошли рожать? просто я не могу брить каждый день а родить вот вот должна, брить не могу так как раздражение жуткое прям до боли брею раз в 2-3 дня, чаще ну очень больно, как у вас было?

Tarusa
а пользовалась кремом для депиляции- намазала на зону бикини- 5 мин подержала и все смылось .... никакого раздражения

и что прямо на половые губы крем наносили?

я раньше родила срока не успела побрить до блеска приехала в роддом там мне побрили. я предлогала свой станок мне сказали не надо у нас свои одноразовые ..так что не переживайте

Кремом нельзя на слизистую, может быть сильный хим ожог! Тут даже тему читала как одна намазала и сожгла там себе! Автор, не заморачивайтесь, не джунгли же у вас там за 3 дня вырастают!

да не волнуйтесь вы так :) побреют,если надо

Как начались схватки пошла в душ,усе привела в порядок и вперед в роддом,все успела ;)

была щетина 2-3 дневная сказали норм,ниче не брили больше

отошли воды, вызвала скорую и пошла в душ, там все и побрила.
вышла из ванны, скорая как раз приехала. вещи взяла и поехали рожать))

........
родить вот вот должна

Роды ведь процесс длительный. Почувствуете, что схватки стали регулярными, и перед вызовом Скорой спокойно побреетесь.

я легла в больницу за сутки до родов - перед этим побрилась. Когда отправляли в родовую - медсестра еще раз это сделала. Станок нужен был свой. 14 рд

Ваще не заморачивайтесь! Там побреют как надо! Я когда приехала сдаваться в РД, в приемном медсестра посмотрела, говорит:"Ой, как вы смешно побрились. Можно я вам поправлю?" Я говорю:"Конечно можно!" И она меня уже нормально побрила. Я из-за большого пуза, клочками какими-то побрилась

я не брила (неделю наверно)....и мне не брили....и вообще не парилась

Я поехала в роддом на скорой в четверг вечером, перед этим побрилась. Родила в субботу вечером, т.е. через двое суток почти, ничего мне подбривать не стали. Не волнуйтесь. Я тоже кипишила ужасно насчет бритья, клизмы и прочей ерунды - а на самом деле это все так неважно на фоне родов )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы