И сново про ОММ и Путилову

Девочки, подскажите, я в полной растерянности. Была запись на 5 марта с Сивовой М.В., плановая госпитализация на 15 марта, второе кесарево, но только на словах, направление не было выписанно. Позвонили из регистратуры сегодня и отменили прием. Сивова М. В. в отпуске по семейным обстоятельствам. Предложили прийти к Путиловой 4 марта. Почитала отзывы об этом специалисте, теперь не знаю что делать. Осталось две недели и куда теперь податься посоветуйте.

Проситесь к Селиванову.

NатаLка
Проситесь к Селиванову.

+++

NатаLка
Проситесь к Селиванову.

Да!!!! Это супер специалист!

NатаLка
Проситесь к Селиванову.

Он в отпуске до 15 вроде.

Боюсь к Селиванову уже не запишут. Только если самой, да без записи. А на счет отпуска уточню в понедельник.

Путилова грамотный специалист с большим опытом, она просто своеобразная в общении. Я 6 месяцев сохраняла беременность в ОММ, полгода своей жизни ежеденевно наблюдала как она и другие врачи работают. Я видела что она резка с ассоциальными мамочками, так одна после 21 аборта плакалась и просили помочь выносить ребеночка. Грубила она маме свыше 120 кг, которые истерили что рожать сама не будет и требовала кесарево и с приступом по сахару не выпускала бутылку пепси из рук...и прочим таким кадрам. С адекватными мамочками она была очень адекватна. В ее дежурство у меня случилось кровотечение и она смогла меня услышать, и поверить что надо дальше бороться за детей. Она сидела со мной за руку держала, я нашла силы успокоится... в том числе благодаря ей я мама

помню за ней только один косяк - некрасивое требование оплатить крутые дорогие анализы всем подряд, поговаривают, что она с этого что-то имела... Но если Сивовой нет, а к Селеванову не попасть, то конечно идите к Путиловой!!!!

alenushka25
в том числе благодаря ей я мама второй раз :)
+100
нормально она общается, не сюсюкает, но если надо поддержать, то поддержит, все объяснит. очень грамотный специалист

fedotik
А на счет отпуска уточню в понедельник.

Чего уточнять? Его нет сейчас. До 10 марта точно не будет!

alenushka25
Путилова грамотный специалист с большим опытом

+ слышала, что она

alenushka25
Грубила

я с ней сталкивалась, но общались с ней хорошо... идите к ней!!!

Спасибо за отзывы!!!! Да и не люблю когда со мной сюсюкаются. А с грамотным специалистом всегда приятно общаться.

Сейчас как раз сохраняюсь в ОММ у Путиловой, полностью согласна с девочками, с адекватными мамамами она общается очень хорошо! И специалист она замечательный!!!!

главное не ожидать от нее каких-то супер кульбитов, разговаривает она сдержанно, не будет вам все разжевывать, так что спрашивайте все сами и не удивляйтесь если она будет с вами как с дурочкой разговаривать в снисходительном тоне на прием может опоздать часа на 2 ;) лучше прийти по-раньше, тк она еще принимает не по записи - по знакомству без очереди
будьте очень спокойны и дышите ровнее

Селиванов в отпуске до 11 числа. Идите к путиловой-она нормльная адекватная врач, правда без сюсюканий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы