Где пройти осмотр у окулиста?

Добрый день всем, подскажите, где можно пройти осмотр у хорошего (платного) окулиста, чтобы и справку для ЖК выдал, и при этом осмотр был внимательный, без халтуры ? желательны районы Уралмаш-Эльмаш-Центр.
Записаться в Диагностический центр - не предлагать, они меня своими талонами в ступор вводят, да и на неделе пока удобно только вечером :)

ФОКУС на Антона Валека

Мира, 7

Мне понравилось в Династии. Осмотр очень долгий, внимательный. Все-все анализы сделали, короче все понравилось. Это в центре.

mcprof.ru/
Вот тут проходила. Очень понравилось. Запись не как в микрохирургии, на пол года вперед. Врачи хорошие, делают все быстро, но качественно. Цены адекватные. Два раза там наблюдалась во время Б и дальше буду.

Я в доктор плюс ходила
Офтальмолог дядечка очень приятный, Булах АП

Всем большое спасибо за ответы!

В Микрохирургию не хотите? Там обследование детальное, но очереди большие и стоит диагностика 3000 р.

Рыжая-я-я
mcprof.ru/
Вот тут проходила. Очень понравилось. Запись не как в микрохирургии, на пол года вперед. Врачи хорошие, делают все быстро, но качественно.

+++ врачи работают - одни из самых лучших в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы