Ломает спину, тошнит, отсутствует аппетит ...

Уже два дня ломает спину, не только поясницу, но и все кости, боль расходится по всем отделам позвоночника ... это какой-то кошмар, срок-24 недели беременности, грипп вроде как исключен ... температуры нет, аппетит плохой, сегодня только обедала и то через тошноту ... панадол снял боль ненадолго сегодня (поспала пару часов днем и прошло), а к вечеру все вернулось ... гинеколог отправила к неврологу ... Сил терпеть уже нет, уснуть не могла, как наркомана выкручивает ... и ребра и лопатки и таз ...

Кости расходятся? Организм готовится))

Блин, у меня угроза так начиналась с первой дочкой, со второй тоже перепугалась - отправили к неврологу. Тот отфутболил к хирургу. Потом к остеопату - выписал стельки и поддержку для осанки. Разница между беременностями у меня не такая конечно маленькая как у вас ,но мой организм ,вернее кости не справились. Я встать не могла из положения сидя. Так ломило таз %) тошнота в 24 недели - это не есть хорошо. Как у вас второе узи в 20-24 недели? Уже прошли?

... кости расходятся по-другому ... болит все туловище уже ... как будто пинали ... и между лопатками ... и на руки пошло ... записалась на завтра к неврологу, у меня уже были проблемы по неврологии в эту беременность (мигрени) ... видимо и правда слишком маленькая разница ... не справляется организм ... мелкий ночами плохо спит ... врагу бы не посоветовала погодок

Крошка Хаврошка
врагу бы не посоветовала погодок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы