Направление в 40 ю. Как дальше действовать?

Девочки, дали направление в 40-ю. У меня ПДР 5 марта. Обязательно заранее ложиться или можно прямо 5 прийти (если, конечно, до этого не начнется)?

Могу поздравить, Вам дали направление в лучший роддом :) :) Лучше лечь заранее, сдадите анализы, пообщаетесь с врачом.

Поздравляю!!! Отличный роддом!

В ближайший рабочий день едете в 40 роддом, вещи можно пока не брать. Вас там посмотрят и скажут когда приходить и что с собой брать.
Меня в первый раз домой отправили, сказали через неделю приходить.

если у Вас направление вас положат заранее, и уже там будете родов дожидаться. У меня так было.

Завтра позвоню им, на выходные, наверно, не стоит ложиться, смысла нет

А если на скорой, то тоже по направлению должны в 40 увезти?

ЗайкаЯ

Вы лучше в понедельник ложитесь спокойно и все.

В 40 ща такое мясоооо,по полдня в приемнике торчат %)

ЗайкаЯ
А если на скорой, то тоже по направлению должны в 40 увезти?

если вызовете скорую с района 40РД, то туда повезут, если из другого района - то на направление даже не посмотрят, повезут в ближайший РД.

Keitik
повезут в ближайший РД.

бред, увезут туда куда скажите!

........

только анонимы могут вот так ляпнуть безо всякого понимания сути процессов

Врач мне сегодня объясняла и на скорой тоже как-то рассказывали: если вас забирает скорая. то везет к тому роддому, который относится к этому адресу. Скорая не такси, возить вас куда заблагорассудится. Более того, если у вас по прописке и месту забора 20й, а живете вы недалеко от 40го - вас повезут не в ближайший, а в 20ку %)

Варварка
Врач мне сегодня объясняла и на скорой тоже как-то рассказывали: если вас забирает скорая. то везет к тому роддому, который относится к этому адресу. Скорая не такси, возить вас куда заблагорассудится. Более того, если у вас по прописке и месту забора 20й, а живете вы недалеко от 40го - вас повезут не в ближайший, а в 20ку

так вы вообще причитали че написанно до этого????

Keitik
если вызовете скорую с района 40РД, то туда повезут, если из другого района - то на направление даже не посмотрят, повезут в ближайший РД.

........
ак вы вообще причитали че написанно до этого????

прочитала, повезут не в ближайший и не

........
туда куда скажите!

А на каком сроке вам дали направление в роддом? и в каком район относится именно к 40-му?

Мне вчера тоже направление в 40-й в стационар дали. Съездили с мужем вечером, а у них прием с такими направлениями с 10 до 14 часов. Сегодня с утра съездила, посмотрели, посчитали ПДР, отправили домой на неделю.Записали на госпитализацию через неделю. К срочной госпитализации они принимают со сроком 41 неделя. Так что если чувствуете себя хорошо, и срок до 41 недели, то скорее всего отправят домой и назначат дату, когда к ним приехать. Только когда поедете в роддом не забудьте взять сменку и пеленку (хотя пеленку мне дали, я забыла) - это помимо документов + копии паспорта и полиса

Варварка
Более того, если у вас по прописке и месту забора 20й, а живете вы недалеко от 40го - вас повезут не в ближайший, а в 20ку

Почему это??? %) Я прописана на Уралмаше, живу недалеко от Дворца молодежи. Увезли в ОММ.

С направлением приехала когда стала рожать, заранее не была:)

........

это вы бред говорите...

Варварка
Скорая не такси, возить вас куда заблагорассудится.

bus2304
А на каком сроке вам дали направление в роддом? и в каком район относится именно к 40-му?

Мне дали направление в 38 недель, до этого срока наблюдалась в Кировском р-не, когда было 30 недель переехали в Ленинский р-н на пмж, попросила направление в 40ку дали без проблем...

Маруся
живу недалеко от Дворца молодежи. Увезли в ОММ.

ну, правильно, отвезли туда, куда относился адрес, где вы находились. Я писала о ситуации, когда прописка и место жительства - одно и то же. Просто в моем случае ближайший - 40й ( в 3 остановках), а дом по какому-то идиотизму относится к 20ке - на скорой меня повезут не в 40й, а в 20ку %)

........

Ага, если денежек дадите. :j_0020:

Варварка
Я писала о ситуации, когда прописка и место жительства - одно и то же.

Понятно... у меня не так.

Варварка
повезут не в 40й, а в 20ку

А 40-й сейчас самый лучший считается? Просто когда я старшего рожала (начало 2000-х), этот р/дом считался самым отстойным в городе, и про него всякие "страшилки" рассказывали - все кому не лень. ;) Сейчас, видимо, все наоборот?

В 39 недель дали. Девочки, я еще даже там не была , завтра только поеду, а послезавтра уже 41 неделя, должны сразу положить. Только сейчас там будет ужас что твориться, 20ку на чистку закрывают :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы