ведение беременности в ОММ

Девочки, кто платно ведет там беременность. Рожать там не хотелось бы, а вот наблюдаться там хочу. Так возможно. И сколько по стоимости. Пишут,что до 10 недель нужно на учет встать. Какая ситуация там в настоящее время - к какому врачу лучше. Еще пишут,что через страховую компанию можно договор заключить с ОММ.

Договор стоит около 120 000 руб. В стоимость входит ведение беременности + роды+наблюдение ребенка после рождения.

А ОТ родов отказаться возможно, и только наблюдаться.

mashusy
А ОТ родов отказаться возможно, и только наблюдаться.

Да можно наверное, но самое главное роды... И не знаю, как к вам относиться будут при том, что у них рожать откажетесь... И деньги никто не вернет, так же 120 заплатите. Как им объясните, почему не хотите там рожать?

На сколько я знаю, там ведут бер специально, чтобы рожать там...

Может просто на узи туда ходить вам, первую беременность там наблюдала, на каждый прием уходил целый день, поэтому во вторую и третью беременность приезжала просто на узи чтобы хороший специалист посмотрел все ли в порядке, ну и потом уже с 37 недель до родов( тк я хотела там рожать)

будет кесарево, хочу в 40 - там спецы

у меня в первую беременность просмотрел врач патологию, в итоге экстренное кесарево. хочу чтобы под полным наблюдением спецов

У меня 3 КС и все в ОММ. Все без осложнений. В ОММ тоже много спецов по КС. ;) Особенно Селиванов. Про него передача даже была.

Конечно профессионализм и здоровье дитенка в 100 важнее, вот просто после 7 шов косметический -его практически не видно, а здесь подруги делали кс в омм шов не очень

прошу прощения, что пишу в этой теме. Мне дали направление в ОММ чтобы я там сдала анализы: по какому номеру мне позвонить и узнать стоимость. звоню по этому 3710878 не могу дозвониться.

Автор, а вы успеете там понаблюдаться, до того как ОММ закроют?

mashusy не очень

Это уж на какого врача попадёте. Это лотерея как в омм, так и в любой другой больнице.

mashusy
будет кесарево, хочу в 40 - там спецы

А в омм простите, кто???????? %) Селиванов один из лучших оперирующих хирургов.

mashusy
а здесь подруги делали кс в омм шов не очень

Ну не повезло вашей подруге, чо уж... Тока из-за шва собираетесь если, то конечно ищите спецов по швам... %)

пс. делали там кс 2 года назад, шов отличный с ребенком все хорошо. там отличные спецы. но вот скажете, что рожать не хотите там: даже не знаю, как потом к вам отнесутся...

Я забыла, что ОММ хотят закрывать.

но ОММ ведь перенесут куда-то, не просто же его снесут, а персонал по домам

mashusy
mashusy

опустите глаза чуть ниже и почитайте. тема целая есть вот вчера-позавчера создана.

про

mashusy
не просто же его снесут, а персонал по домам

так и будет просто снесут, а персонал куда попало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы