УЗИ в 23 ЖК, узист БАННЫХ, срочно нужны отзывы!!!

Всем привет!!! :)
Сегодня в жк дали направление на УЗИ (2 скрининг ) в эту же поликлинику на 1 марта. Будет ровно 20 недель. Первый скрининг делала в диагностическом центре.
Такие вопросы: есть кто делал там узи?как оборудование в 23? Узист Банных как она (или он) специалист? Печатают фото? Или не стоит ходить, а лучше платно к другому чуть попозже ( Ковальчук, по отзывам хорший спец.).

я там наблюдалась,делала узи,второй и третий скрининг. аппарат старенький,фото не делают.про врача незнаю,так как делала Аширбаева оба раза.последний она даже папу малыша пригласила,и ему показывала,рассказывала все.

лучше платно сходить,если хотите фотографии и видео.

привет! я у Светланы Анатольевны на учёте была, пока она из ЖК не уволилась, сейчас только узи там делает. однажды делала мне узи, когда мне казалось, что шевеления у малыша пропали - очень внимательная, ради меня кабинет узи открыла, всё посмотрела. Первый скрининг всегда в диагностике делают. Но я на все УЗИ остальные в "шанс" ходила, потому что хотела с мужем и чтобы подробно врач всё рассказал и фотку дали

насколько я знаю теперь она работает в "шансе" на шефской, ну вобщем хороший врач))

MaмаAриши
лучше платно сходить,если хотите фотографии и видео.

Вот и думаю, муж говорит, что фотки хочет...

maybe38
на шефской, ну вобщем хороший врач))

Спасибо за ответы ;)
В регистрации сказали, что записали меня к хорошему специалисту!

Но че-то гложет меня...

если платно,дак и мужа пустят.и совместите приятное с полезным.(я бы лучше именно так сделала,чем лишний раз узи делала) ну и видео и фотографии,это вообще так классно... когда мне было плохо я смотрела на видео. а сейчас дочка вырастет ей,думаю,будет очень интересно посмотреть на себя в животике)))

maybe38
работает в "шансе" на шефской,

а просто гинекологическое узи делает или только беременных смотрит?

MaмаAриши
если платно,дак и мужа пустят.и совместите приятное с полезным

:dada:

замечательный доктор, внимательный. пол ребенка разглядела в 13 нед уверенно. правда в шансе дело было, мож там аппарат покруче. идите спокойно.
и да, фото в жк не сделают, в шансе сделают. но какой смысл великий идти заплатно если к хорошему специалисту записали бесплатно...

Аксаша
и да, фото в жк не сделают, в шансе сделают. но какой смысл великий идти заплатно если к хорошему специалисту записали бесплатно...

дак поэтому и думаю. И Прям сомнения %) А вдруг на древнем оборудовании просмотрит чего-то там...

А меня на 4 марта записали к Крутиковой в 23... :(

ну все же главное - это квалификация доктора. Светлана Анатольевна очень внимательно все смотрит и пересчитывает запчасти , не переживайте :)

Рыжая Я
А меня на 4 марта записали к Крутиковой в 23...

а мне и крутикова нравится)) она, на мой взгляд, медлительная, но зато дотошная и добрая)))

меркурий
а просто гинекологическое узи делает или только беременных смотрит?

вот этого не знаю. можно, наверно, по телефону "шанса" узнать

Аксаша
не переживайте :)

:) :)
Спасибо!!! НЕ БУДУ!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 21:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы