что это? грипп?

Идет 24 неделя беременности, утром проснулась, немного прибралась и началось ... головная боль, общее ужасное самочувствие, тошнота, заболела пояница ... пришла няня, я легла спать ... проспала часа три, боль растеклась по всей спине и до сих пор подташнивает ... аппетита нет ... очень похоже на начинающийся грипп (давление в норме) ... что делать начать? кроме питья обильного наверно ничего?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 16:22

Вы бы к врачу своему обратились с болями-то в пояснице, вполне может и угроза оказаться, а не грипп.
И вообще самолечением не стоит заниматься.

Ирэн Вольдемаровна
Вы бы к врачу своему обратились с болями-то в пояснице, вполне может и угроза оказаться

срочно к врачу

Симптомы гриппа
Температура 40 ºС и выше.
Сохранение высокой температуры дольше 5 дней.
Сильная головная боль, которая не проходит при приеме обезболивающих средств, особенно при локализации в области затылка.
Одышка, частое или неправильное дыхание.
Нарушение сознания – бред или галлюцинации, забытье.
Судороги.
Появление геморрагической сыпи на коже.

Не вижу ничего общего с вашими симптомами...

У меня сегодня тоже и голова и поясница болит-я считаю, это погодное

у нас сопли по колено, и кашель... тож не знаю чем спастись, врач что прописала все пью, и клюкву и чай с медом, а толку нет(((((

что вам выписали от соплей и кашля?
сама уже замаялась с соплями...

Maple
что вам выписали от соплей и кашля?
сама уже замаялась с соплями...

То что выписали одному может не подойти другому. Как можно спрашивать совет о лекарствах не понятно у кого??? В таких случаях нужно ходить к врачу...

беременным мало что можно! и не думаю что все выписывают разное, а названиями поделюсь, спрей аквамарис, таблетки для рассасывания: лизобакт от горла, и коризалия от насморка... это все можно! а в остальном уже каждому свое, она мне разрешила ксимелин, он реально помогает хоть часа на 3, и биопарокс не часто

У человека может быть аллергия, противопоказания не только по беременности и тп.! И знать это может только врач! Как можно тут делиться названиями?! Тогда берите на себя ответственность за исход лечения, то есть самолечения, за здоровье беременной и будущего ребенка (это к тем.ю кто любит делиться названиями)! Ну как может прийти в голову через интернет делиться своими названиями?!

Вас слишком много! думаю человек знает что делает, и не забудет узнать у своего врача

MaminaRadost
Вас слишком много!

????????????????????????????????????
вы где-то еще меня увидели?????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы