узи на флотской,подскажите специалиста

Девочки кто там делал,подскажите хорошего специалиста,подруга туда хочет сходит.

Ковальчук!!!!!!!

Ковальчук хорош аха, он в МЦУральский принимает еще.
На Флоцкой мне очень женщина нравилась, не могу вспомнить фамилию
Вторую беременность у Ковальчука наблюдала

спасибо девоньки :love:

Шаманская, надеюсь она все еще на флотской работает

Мужчина, фамилию не помню, но он там вроде бы один, кажется Ковальчук.

Рыжая-я-я
Ковальчук!!!!!!!

потому что лапа и все объясняет

tart
Шаманская

потому что авторитет для Ковальчука и остальных УЗИстов

Да там все хорошие ;) На то и Флотская :)

А как там попасть к конкретному врачу? Тоже предстоит туда идти, вот и интересуюсь

К Шаманской сейчас не попасть, я узнавала. А ещё хороший спец. там Исхаков

ЗVезд@ надо туда позвонить и записаться платно, сказать к кому хотите

Nelly12
Исхаков

к нему ходила на УЗИ..мне понравилось

Nelly12
Исхаков

вчера у него была, хороший УЗИст)

Девочки все нахваливают Ковальчук, а у меня он гидросапинс нашел,потом три узиста в разных центрах меня смотрели не нашли.а доктор с Флотской говорит он всегда что нибудь находит,то миомку,то кисту,которых и нет у человека,так что я боюсь этого Ковальчука

Копытова Е И

А Ковальчук он немного не похож на нерусского? Такой щупленький...он?

Чудо рядом ... А Ковальчук он немного не похож на нерусского? Такой щупленький...он?

это вроде Исхаков

Чудо рядом ... похож на нерусского? Такой щупленький...

это Исхаков

Ковальчук, Исхаков, Копытова

Аноним SummerGirl

Спасибо. Вот у него несколько раз была очень понравился.Очень внимательный и все обьясняет и рассказывает и показывает.

исхаков, супер, увидел многое чего др не увидели, спасибо ему огромное, наверное благодяря ему мне не вызвали роды преждевремнно.

Nelly12 Исхаков

К нему на узи ходила...очень хороший специалист...все рассказал и даже ласково назвал,все показал...была прям счастлива после узи

Я к шаманской попала... Тетка хачот... 12 нед она меряет размеры косточек я расспрашиваю... Потом говорю .. Пол скажите? Она говорит пол в 22 недели скажут, я вам тут патологии исключаю. Ребенок здоров...

Verdi7500

Очень хороший я тоже у него была. Меня отправили на Флотскую потому что было ОРВИ в первом триместре. Я сначала попала на прием к гинекологу, которая так ругалась, что я приехала к ним, что типа ОРВИ это фигня и нечего сюда здоровым беременным женщинам ездить, хотя сама я туда не просилась, меня доктор из жк направила, что бы быть спокойной, что осложнений нет. Так вот Исхаков меня очень успокоил, объяснял, что и как, потом развернул монитор и говорит" что бы вы были спокойны давайте вместе все посмотрим и посчитаем пальчики вашему ребенку"

Копытова - нормально все посмотрела, увидела маленькую миомку, а позже Ковальчук ее не увидел, забыла про нее напомнить. Маленькая, видимо несущественно. и другие врачи не рассмотрели также. Нормально и Ковальчук и Копытова. В Уральском м-ц дешевле только, чем на Флотской.

в Уральском аппаратура хуже. Это мне сам К. сказал, когда я упомянула, что хотела к нему в Уральский прийти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы