гинипрал на 15 неделе

сегодня прописал врач так как большой тонус матки, а в аннотации написано, что только с 20 недель можно!!!
что делать?

можете скорую вызвать, в стационаре полечат

врач сказала 3 дня пить его, если боли не пройдут, вызвать скорую

мне, кстати, врач сказала, что при тонусе теперь не назначают гинипрал амбулаторно, типа если тонус - вызывай скорую, в стационаре будут лечить нифедипином

Мне в 15 нед дюфастон назначали

а что будет если я выпью на 15 неделе гинепрал?

и все, что она могла назначить это утрожестан 200*2 р в день на 2 недели, отменять постепенно, переходя на применение 1 раз в день

кто то там

так он только в первом триместре противопоказан, а у вас уже второй, почему сомневаетесь?

Пейте

А-мурка
а у вас уже второй, почему сомневаетесь?

в аннотации написано что до 20 недель нельзя
и потом, многим его начначают по 1/4 для привыкания, а мне сразу таблетку на ночь!!!

кто то там
в аннотации написано что до 20 недель нельзя

С 16 пила и кололи при угорзе выкидыша в ОММ. Потом после выписки еще назначили таблы. Ниче страшного.

а дозировка у меня не лошадиная? сразу 1 таблетку

у вас столько сомнений, не пейте, езжайте в больничку ;) там под присмотром врачей может спокойнее будет

кто то там

Он просто может не подействовать по назначению.

кто то там
и потом, многим его начначают по 1/4 для привыкания, а мне сразу таблетку на ночь!!!

Не знала, мне сразу назначили по 2 таблы в день (если живот хватало, то надо было принимать половинку, и так до 6-ти штук в день доходило). Начала пить с 17-ой недели.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 23:03

кто то там

1/4 4 раза в день пила.

Lizi2011
пейте по 1/4 каждые пару часов, что б в ближайшие дни начать пить на назначению

Это вы гинипрал кому-то через форум назначаете? %) Как пить? А за последствия тоже вы отвечать будете?

Обе беременности пила его с 16 недели. В итоге - все хорошо) Очень мне помог выносить.

кто то там

мне врач в стационаре сказала, что на всех конференциях, которые она посещает, говорят, что он действует на плод также как и на мать, она была против этого препарата. Снимали тонус магнезией, один раз дали 0,5 таблетки, т к в тот день у меня уже капельница была, так у меня сердце чуть не выпрыгнуло

кто то там

поэтому думаю, для начала она у вас и впрямь лошадиная

Lizi2011
если боли то лучше в больничку под капельницу

вот мне также врач сказал

мама
Это вы гинипрал кому-то через форум назначаете?

Автор любит полечить по интернету, да ;)

мама
А за последствия тоже вы отвечать будете?

Дак ей-то пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы