Кто разбирается в аминотических тестах, загляните, а???

Добрый вечер. Купила прокладку аминотест. Посидела с ней около 2 часов. Кажется, что края сначала были голубые, теперь рассмотреть не могу. Как толковать результат? Фрау прокладка. Может есть кто очень опытный в этих тестах... Просьба других советов по поводу проблемы не давать. Конкретно по теме ;)

Я недавно использовала такую - подозревала что воды подтекают. Но у меня она не сразу изменила цвет, через несколько часов стала с одного конца сине-зеленой какой-то. Для перестраховки сгоняла в роддом - там сделали тест, выглядит как тест на беременность, только мазок брали им. Тест показал, что это были не воды, отправили домой.

мама
Купила прокладку аминотест.

только у меня это был амниотест - на потекаение амниотической жидкости. Аминотест не знаю что такое)))

если речь идет о подтекании оклоплодных вод, то амниотест(от "амниотическая жидкость").
я делала, вроде тоже фрау.
как было у меня- делала на ночь, утром встала, сняла, и РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЯЛА ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА, как сказано в инструкции (или может другой промежуток времени, но не сразу как сняла)
когда я сняла тест-проклаку она показывала как будто бы подтекание, (изменила цвет), но через указанный в инструкции промежуток времени проклака-тест приняла свой прежний цвет-белый.
отсюда делаем вывод, что не было подтекания

Малышка_Мю
только у меня это был амниотест - на потекаение амниотической жидкости. Аминотест не знаю что такое)))

Можно к словам не придираться :P

Малышка_Мю
Но у меня она не сразу изменила цвет, через несколько часов стала с одного конца сине-зеленой какой-то.

А у меня сразу, зато потом стала однородно желтой. Там вроде написано, что может вернуть цвет обратно, но мозг паникует и ничего не понимаю... К слову, в роддоме тест делала несколько недель назад. Сейчас выделения усилились. Опять гнать туда не хочется очень.

KaterinaPZ
если речь идет о подтекании оклоплодных вод, то амниотест(от "амниотическая жидкость";).

Девчули, успокойтесь, а? Не в этом суть. Поправили: спасибо! Но что ж теперь каждый будет на ошибку указывать? Один указал и ладно. Нет каждому надо написать в извилистой форме %)

KaterinaPZ
РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЯЛА ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА, как сказано в инструкции

У меня в инструкции написано сразу посмотреть как только увлажнится прокладка.

Вот инструкция: проверьте сразу же после удаления прокладки: www.frautest.ru/ru/testy/frautest_amnio_instr

Однако там же выше написано: Тест отличает околоплодные воды от мочи благодаря применению полимерной матрицы, в которой используется особый состав ингредиентов, возвращающих изменение цвета обратно на желтый при ре­агировании с концентрациями аммиака, который входит в состав мочи.

То есть какое-то время, чтобы поменять цвет обратно на желтый прокладке надо. Правильно?

В общем, кто что еще думает? Несовершенная система какая-то...

А окраску сохраняет 48 часов...

Вот сейчас прошло около получаса - прокладка желтая. Ну и что? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы