Нейромультивит - кто пил?

Девочки, кому-то при беременности назначали этот препарат? В инструкции беременность и ГВ у него идут как противопоказания, но ведь это всего лишь витамины группы В... Просто суставы ног-рук ночами ломит с 25-й недели, спать вообще не могу, по ходу это неврология. Как раз бы нейромультивит и попить. Врачу своему говорю, она отмахивается, типа родишь и все пройдет, а я уже ночей как огня боюсь...(

в принципе она права

ну и вот...
родишь и все пройдет

а так то кто вам сказал, что надо именно нейромуьтивит пить? Вы сами себе его назначили? Очень аккуратно нужно подходить в вашем положении к подбору препаратов, и врачу виднее. И еще сходите к другому доктору, то что вы описываете больше похоже на недостаток магния и калия (от этого обычно неприятные ощущения в конечностях, особенно по ночам), может доктор вам эти препараты и пропишет

Вопросительная
что надо именно нейромуьтивит пить?

я несколько лет назад его пила курсами при мигренях и просто помню, что у него в показаниях подобные состояния, как у меня сейчас. А магний-то и так пью регулярно (Магне В6), но суставы ныть от него не перестают... Наверное и правда стоит сходить на консультацию к другому врачу. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы