Платное УЗИ на Ботанике, хочу узнать пол

Кого посоветуете? Или в р-не Автовокзала, в крайнем случае- Центр. Тут очень Ковальчука хвалят, так он на Пионерском, далеко ехать

CapsCat
латное УЗИ на Ботанике, хочу узнать пол

я ходила в Гармонию на Родонитовой в 18 недель, мне сказали, показали, рассказали.

а к кому?

сходите к Михайловой в ваш семейный на Чапаева, она супер спец. с12 недель пол говорит в точку.

скабиоза
с12 недель пол говорит в точку.

в 12 недель еще все мальчики %)

да нуконешна

Написала в личку.

CapsCat
а к кому?

не помню её фамилию, но у них там одна вроде на таких сроках смотрит

скабиоза
сходите к Михайловой в ваш семейный на Чапаева

к ней ходили в 22 недели, тоже понравилась, все показала и рассказала, но мужу только, мне не видно было, т.к. у неё один монитор, а в Гармонии два монитора для мамочки и врача, туда же и папа смотрит, а она ему все показывает.
И в Семейном докторе мне сказали, что в Гармонии аппарат УЗИ лучше, сама Михайлова сказала.

мама
в 12 недель еще все мальчики

не, мне в прошлый раз на Флотской в 12 недель девочку пообещали- не ошиблись :)

мама
в 12 недель еще все мальчики

я на 10-ой неделе на снимке УЗИ из консультации САМА девочку разглядела

KsushaK
т.к. у неё один монитор

а, ну это да, есть такое, неудобно :( не полюбоваться
после нее в Парацельс ездила еще - там тож 2. удобно. Но это далеко от Ботаники и неудобно, что живая очередь

Olesya_87

ух ты! а у меня из ЖК снимок в 14 недель, в профиль, разглядеть ниче не могу. Или смотрю не так?... во 2й скрининг фотку не дали

Ибис
Парацельс

да, раньше туда ездила, сейчас неудобно уже, хочется поближе к дому.
Династия на Шварца как-то не впечатлила

а в Гармонии кажется Храмушина хороший врач, если правильно помню фамилию

CapsCat
а к кому?

Я вспомнила !!!! :) Черемных Ирина Алесандровна. На сайт зашла по фотке узнала Я три раза у неё была, все рассказала, показала, всегда вежливо, спокойно. Я к ней еще до беременности ходила овуляцию смотреть.

Ибис
Храмушина хороший врач

может и хорошая, но я один раз к ней попала, ничего толком не сказала, не показала, говорила быстро, мне не понравилась.

"Медика" на Радищева, 33, Козлова Олеся Ивановна (работает также на Флотской)
моих определила правильно на сроке 12-13 недель, дети разнополые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы